Bugs Bunny
Caretaker - 20 Level
Пожалуй настало время. Принимаем в свои ряды квалифицированных личностей с дипломом о 2 профессии. Так же приниммаются ОПГ и миниОПГ, приоритет колдунам и шаманам
Пожалуй настало время. Принимаем в свои ряды квалифицированных личностей с дипломом о 2 профессии. Так же приниммаются ОПГ и миниОПГ, приоритет колдунам и шаманам
Где работаешь ?Я спойл до кончиков пальцев, каждая жилка требует по 100 грамм СоПов в день. Ем орехи на обед, нюхаю костяную муку(только тсс) в жилах течет не кровь, а красный молд. Не могу пройти мимо моба без спойла, прям бесят меня незаспойленные...На оффе играл овером в топчике, но это не так интересно...Жажда набить карманы пересиливает...играю только на работе днем по московскому времени...нужно такое?
Манагер среднего звена, предполагаю..)))Где работаешь ?
что бы смотреть на то, как ты стоишь в одном из городов сутки напролёт?Эх , нам бы таких деятельных на ИЛ )
Там много людей помимо менячто бы смотреть на то, как ты стоишь в одном из городов сутки напролёт?
Не нужно преувеличивать, там полтора землекопане сказал бы что много...
2.5 калеки
Да вечером спадет штраф и примем всехну че уже можно ломиться в академ?)))4 твина есть под академку...
а что такое UPG? как-то не понятно, в прочем как и условия.
Эдуард, гугл Вам в помощьа что такое UPG? как-то не понятно, в прочем как и условия.