заходишь в игру и открываешь инвентарь, пока не высветлилась табличка с дисконектомLinkor said:Купил на перса 1кк адены. На персе в личном кабинете не отражается. Уменьшился только счет акаунта. Это нормально?
Для одаренных продублирую.Linkor said:Купил на перса 1кк адены. На персе в личном кабинете не отражается. Уменьшился только счет акаунта. Это нормально?
Просто прогруз был долгий. Все норм отображает адену на персе.
в ЛК вкладка персонажи, там выбери своего и будет показан инвентарь.Linkor said:Купил на перса 1кк адены. На персе в личном кабинете не отражается. Уменьшился только счет акаунта. Это нормально?
Просто прогруз был долгий. Все норм отображает адену на персе.
))) чуть чуть не успел)))tech(behelf) said:Для одаренных продублирую.
Заходим в лк, выбираем слева кнопочку ПЕРСОНАЖИ, далее жмем на нужного и вуаля.
Зачем было так делать скажите мне?Japan said:
С котолюбом ошибочка вышла ::
мало кто знает что под этими никами бегал 1 человек на окнахroot said:Зачем было так делать скажите мне?
Вот вы еще до старта проекта создаете неделание играть у людей и сами же потом пишите почему они не играют.
Это глупо, тупо, корыстно и раздражает когда так поступают люди.
Увы меня не радует это.
По попе его!root said:Зачем было так делать скажите мне?
Вот вы еще до старта проекта создаете неделание играть у людей и сами же потом пишите почему они не играют.
Это глупо, тупо, корыстно и раздражает когда так поступают люди.
Увы меня не радует это.
у десяти может человек стырили ники, у остальной же части 3 тысяч человек все нормKu4er said:root , и какой будет выход с этой ситуации, так как почти у всех кто зареган украли ник ::
Вряд ли будет правильным удалять персонажей. Ведь человек не поленился - забил ники. А вы, увы, не пожелали сделать это вовремя, за что и поплатились. И то, что какой-то ник принадлежит именно тебе, а не кому-то еще ты вряд ли сможешь доказать. Разве что кинешь скан своего паспорта, в котором вместо имени будет указан именно этот никнейм :DKu4er said:root , и какой будет выход с этой ситуации, так как почти у всех кто зареган украли ник ::
ему тож медальку слоупока, ток на форумdobri said:я вот понять не могу зачем на 1 аке делать по 5 чаров , у нас тут зборка офа
будь позитивнее бро, это шанс для них начать всё с чистого листа ^_^Rock said:слабые потеряли свои ники на этом эпичном и долговечном проекте ,это ведет к суициду ::