Hikkikomori13
Caretaker - 21 Level
с понедельника отпустят)
Я в офис езжу только если встреча с партнером каким- нибудь) правда времени все равно очень мало на игру, какой то завал капитальныйНу так то я могу вобще в офис раз в неделю только ездить) но пока локдаун чады закрыты, а значит не поиграть
мы по лвл уже выше тебя, что ты там опять рыгаешьНадеюсь 1 стадию продлят, всякие заки докачаються и будут на рб рубиться 4 пачки. Плюс слоупоки подкачаются
Давайте уже делом докажите, не только словамимы по лвл уже выше тебя, что ты там опять рыгаешь
Можешь подойти ко мне в каты , флагнешся увидишь делоДавайте уже делом докажите, не только словами
Я долго думал над тем, откуда в тебе это агрессия и пришел к 2-м выводам.Можешь подойти ко мне в каты , флагнешся увидишь дело
Тоже не понимаю что он кому пытается доказать, я уверен что не такой он и тру игрок которым выставляет себя на форуме)))Я долго думал над тем, откуда в тебе это агрессия и пришел к 2-м выводам.
1. Тебе лет 14.
2. Ты просто закомплексованный человек, пытающийся всем что-то доказать.
Ты, условно, оплачиваешь драйверов 24/7, фармишь, выходишь из катакомб и начинаешь фармить РБ. И тут ты сталкиваешься с тем, что на сервере нет НИ ЕДИНОЙ собранной консты. Еще раз, на сервере нет НИКОГО, кто собрал бы пати луков или магов и т.д. Даже пати дестров нет. Фармят тем, кто есть в наличии. Возможно кто-то видел эти пати, но я, за все эти дни, не удостоился такой чести.
Вот выходишь ты из кат и отжимаешь РБ у каких-нибудь работяг. Отжал 1 раз, второй. Поднял немного свою самооценку. Смотришь, а третий раз уже никто не идет на РБ и потом не идет. Никто не идет на осады и т.д. И что ты будешь делать? Ливнешь, как ливнул с Народного? Я серьезно спрашиваю, в чем смысл твоей игры? Искать одиночку-Виагру по всему серверу?) Или отстреливать работяг и релакс-кланы?
У тебя понтов наберется на ОФФовский бигвар, но чет играешь (хотя и играешь не ты даже) ты на релакс серверах, видимо при конкуренции, тебя сильно опускают.
Комплекс превосходства — защитный механизм психики, при котором появляется ощущение собственного превосходства, вызванное скрытым чувством неполноценности.Тоже не понимаю что он кому пытается доказать, я уверен что не такой он и тру игрок которым выставляет себя на форуме)))
Отличная робота, видно потратил время разложил все по полочкам)))Комплекс превосходства — защитный механизм психики, при котором появляется ощущение собственного превосходства, вызванное скрытым чувством неполноценности.
При наличии комплекса превосходства люди зачастую стремятся к обретению власти над окружающими, принижают опасных для себя людей и верят в свою особую силу[1]. Они проявляют следующие черты характера: враждебность по отношению к окружающим, нетерпимость, самоуверенность, хвастливость, зависть, злорадство, жадность, подозрительность. Они стремятся подстроить ситуацию так, чтобы выглядеть превзошедшими всех. Для них «внешний блеск» гораздо важнее, чем настоящие успехи и победы. Однако, даже добившись реальной победы над кем-то, они не ощущают удовлетворения.
Теперь более подробно:
1. обретению власти над окружающими – оплата драйверов, который давали бы тебе преимущество для доминации.
2. принижают опасных для себя людей – собственно, попытки принизить Виагру и возвысить себя.
3. враждебность по отношению к окружающим – в каждом посте.
4. самоуверенность, хвастливость – слова про влитый буст
5. Они стремятся подстроить ситуацию так, чтобы выглядеть превзошедшими всех. Для них «внешний блеск» гораздо важнее, чем настоящие успехи и победы – это опять к слову о драйверах. Человек причисляет заслуги этих работяг себе и хвастается доминацией, к которой не приложил никаких усилий. Пустышка.
Столько совпадений? Не думаю).
Пы.сы. Я бы его цитаты вырезал, но уже лень разбирать. Думающие и так поймут.
2 минуты в гугле и 3 минуты на написание поста на форуме.Отличная робота, видно потратил время разложил все по полочкам)))
Гномов много не бывает... самподумываю о крафте)Итак, минуло 2 недели со старта.
Ращу твинков на адену, думаю, кого взять основой.
Warrior - 8
Human Knight - 3
Rogue - 7
Human Wizard - 17
Cleric - 44
Elven Knight - 11
Elven Scout - 1
Elven Wizard - 2
Elven Oracle - 8
Palus Knight - 18
Assassin - 5
Dark Wizard - 19
Shillien Oracle - 52
Orc Raider - 12
Monk - 4
Orc Shaman - 16
Scavenger - 19
Artisan - 32
Cleric и Shillien Oracle - горшочек, не вари.
Понятно, что нужен оконный баф, но это немного перебор.
Светлые эльфы в целом - как-то их не любят. Особенно не любят Elven Scout.
Хотя Elven Wizard любят не особо больше.
Почему-то довольно много Orc Shaman, куда и зачем столько?
Artisan - это новая мета кача в катах?
Или всем настолько нужен оконный крафт?
В основном Варк думаю, быстрый бафф пати, однако и Овер+ШЕ лютая, самодостаточная связка)Почему-то довольно много Orc Shaman, куда и зачем столько?
начинал тут крафтом, после профы передумал и перекачал дестров, не думал, что будет так много крафтеров на лоу рейте))Итак, минуло 2 недели со старта.
Ращу твинков на адену, думаю, кого взять основой.
Warrior - 8
Human Knight - 3
Rogue - 7
Human Wizard - 17
Cleric - 44
Elven Knight - 11
Elven Scout - 1
Elven Wizard - 2
Elven Oracle - 8
Palus Knight - 18
Assassin - 5
Dark Wizard - 19
Shillien Oracle - 52
Orc Raider - 12
Monk - 4
Orc Shaman - 16
Scavenger - 19
Artisan - 32
Cleric и Shillien Oracle - горшочек, не вари.
Понятно, что нужен оконный баф, но это немного перебор.
Светлые эльфы в целом - как-то их не любят. Особенно не любят Elven Scout.
Хотя Elven Wizard любят не особо больше.
Почему-то довольно много Orc Shaman, куда и зачем столько?
Artisan - это новая мета кача в катах?
Или всем настолько нужен оконный крафт?