:Dtech(behelf) said:
Да вроде бы на серверах всех стоит, интерсно будет ли тут ! А ты может решил на боте фармить нон стопом=) и не хочеш спалитсяLuckyStar said:ла2 не вов, эт скрытая инфа, особенно на х1, яб не хотел что б подобная функция присутствовала
Я не пойму) что уровень перса ето что то такое Личное?) что и показать нельзя?tech(behelf) said:В принципе да, но к примеру топ 100 ников, без уровней можно было бы составить.
Ник Профа Таг (клан)
не угадал, я на следуйщим буду всем рассказывать как фармил х1 ила в хай лвлах, а если можно будет так просто прочекать, то эт провалStarWar said:Да вроде бы на серверах всех стоит, интерсно будет ли тут ! А ты может решил на боте фармить нон стопом=) и не хочеш спалится
эт важная инфа, шпионов в вар кланы засылают что б подобное чекать, просто на нынешних проектах все 75-80 поэтому подобная инфа неважна, но на иле х1 многие ещё помнят как это былоStarWar said:Я не пойму) что уровень перса ето что то такое Личное?) что и показать нельзя?
хммм, и то верно, далой статистикуLuckyStar said:не угадал, я на следуйщим буду всем рассказывать как фармил х1 ила в хай лвлах, а если можно будет так просто прочекать, то эт провал
эт важная инфа, шпионов в вар кланы засылают что б подобное чекать, просто на нынешних проектах все 75-80 поэтому подобная инфа неважна, но на иле х1 многие ещё помнят как это было
+Блек said:аукцион это не хорошо, на лиру админы свой шмот толкали, после этого веры к ауку нету.