Танюша вообще не играет на нашем сервере, но заходит на олимп чтобы вылить на людей всю грязь, которая накопилась у нее за месяц. Я и мой клан считаем вас виновниками того, что нет нормального он-лайна.
Да, Оль, ты полностью права-ношу в себе всю грязь и ненависть исключетельно к твоему клану, что бы зайти на оли и сорваться на всех))
А если серьезно и без рофла, без личностного предвзятого отношения, почему мы виновники? почему ты не смотришь на ситуацию объективно и в целом? Не знаю где ты была и как прохлопала тот момент, когда года 2-2,5 назад люди начали валить с серва изза того, что борщи были вдонены, рисованы по 600 атт и тд, почему ты не считаешь это одним из основных факторов? А начинаешь орать за какуето грязь в чате.
Почему ты опять таки не оцениваешь адекватно свою игру и своего клана? Начнем с того, что у тебя клан просто анскильных ******, которые по кд стоят в городе и на олимпе ничего не показывают, собственно как и ты. А когда тебя нормально спрашиваешь "зачем юзаешь на ШЕ стигму?" (казалось бы, если это даже и рофл, то адекватный человек бы по краней мере задумался!!), так ты начинаешь огрызаться, вместо того что б исправить свою ошибку! Прочитай описание скилла что ли. И опять таки ваш стиль игры сказывается на онлайне серва. Ибо когда вас пытаешься затащить на оли в ответ слышишь "для нас фан-пофармить мобов". И как ты думаешь, как на такие слова отреагирует нуб?)
Люди говорят, что заходят в игру отдохнуть, поиграть вместе кланом, пообщаться, а не читать грязь, которая льется в желтом чате.
Вообще, это самая жалкая отмазка, что ни на есть для ограниченных людей. Такое можно сказать, когда ты наигрался на куче сервов и просто устал, тебе хочеться стабильности, а не тогда, когда ты, как истукан, сидишь 7 лет на одном серве и крабишь одних и тех же мобов, при этом так ни разу не сходив на эпик вот этим вот
У меня в клане (кстати самом многолюдном на всем сервере)
а все сидишь и ждешь пока борщ тебя, как ло ха разведет и впарить тебе эпик, который ты и сама можешь зафармить! Того же простого АК или что, респ сложно выдержать?
Борщ тебе ездит по ушам, а ты все веришь и веришь, он что, тебя шаурмой подкармливает?)
Вы хоть сходите посмотрите как играют люди на других сервах, а не кричите А, ШО, ХДЕ, АДРИК) не иден на нем крепы, ИТ, ЗИ фармит.
И в конце концов, че ж ты не вспоминаешь то время, когда борщ орал на весь чат ВЫ ВСЕ БОМЖИ ГАЛИМЫЕ, СИДИТЕ В ГОРОДЕ БЕЗ ЗАМКОВ И ЭПИКОВ, Я ВАС ВСЕХ НА ОЛИ ***?)
Оля, если ты тут за серв и за чистоту чата, надо оценивать все обьективно, а не делать видимость и принимать чьюто сторону!