Расскажите мне в чем смысл тупо бегать и ПКашить??? Что вы этим хотите доказать???
ПК - неотъемлемая часть игры. Расскажи мне тогда в чем смысл тупо сидеть и играть в ла2? Что ты хочешь этим доказать?pokahontas said:Расскажите мне в чем смысл тупо бегать и ПКашить??? Что вы этим хотите доказать???
Смысла нет , просто балбесы). Есть серверы ПВП, туда идти не хотят, потому что нарвутся на таких же, только похлеще! Туда идти , видно, боязно.pokahontas said:Расскажите мне в чем смысл тупо бегать и ПКашить??? Что вы этим хотите доказать???
Каждый фанится по-своему. Тебе и не нужно понимать этого, просто прими как факт.pokahontas said:просто смысл 40+ лвл идти в херетики и ПКашить
что ты хочешь доказать то не пойму)))
чушь и бред. сейчас половина сервера в одинаковых условиях.Taisia said:
pkshniki obichno vouut protiv prevoshodyawih ih protivnikov v neskol'nio raz poetomu i idut na low lvl lokigehreleth said:пк это часть игры. это своего рода фан. нытикам никогда не понять. зато всегда рейты низкие и сп не хватает
чушь и бред. сейчас половина сервера в одинаковых условиях.
не вижу логики в твоих словах. сам подумаю где лучше пкашить где народу больше или выискивать тех кто примерно твоего лвла (+ могут слить) так что это вполне естественно что они убивают в начальных или чуть выше локах.ggwization said:pkshniki obichno vouut protiv prevoshodyawih ih protivnikov v neskol'nio raz poetomu i idut na low lvl loki
У тебя, если я правильно понял, их тоже нет. Почему ты тогда все еще не ПКашишь нубов? :DTaisia said:Ну нету у него стальных орехов