K
krabiki
Гость
под ботом сидишь ?RealMafia said:
Угадайте что будет дальше???
под ботом сидишь ?RealMafia said:
Угадайте что будет дальше???
да пкашу на ботеkrabiki said:под ботом сидишь ?
RealMafia said:да пкашу на боте
Жаль только, что это постепенно приведет к самовыпилу его с серваpatient said:Не щадя живота Unreal Делает работу администрации по искоренению ботов .
быть может это он и собирается сделать и решил на последок отдохнуть от качаCoralNoise said:Жаль только, что это постепенно приведет к самовыпилу его с серва
только вот я не собираюсь уходить так скоро как вы все думаете) когда божи перестанут платить дань) и закончатся 3кк на соски и кристалы тогда я подумаю уходить или создать гнома)))Heretic said:Что ж вы все так усложняете-то? ПК на постоянной основе - это почти 100%й слив в течении пары дней. Где ДжонниQQ? Правильно.
Воспринимайте как стихийное бедствие. Вы же не жалуетесь боженьке (или во что вы там верите) на землетрясения и тайфуны?
Рейт очистки кармы тут причиняет боль и страдания.
-Если вас ПКшит кто-то +- вашего уровня, то, скорее всего, вы в состоянии его убить(можно напасть вдвоем/втроем)
-Если вас ПКшит перс порядком выше вас по лвлу и на грейд-два лучше экипированный - то это почти наверняка слив с серва. Смиритесь. Это быстро пройдет.
Делвльнул паре чаров 24->15 и понял, что таки да, не стоит :DHeretic said:Рейт очистки кармы тут причиняет боль и страдания.
Я чисто случайно убил несколько человек, дэфая гномов. Я проклял свое решение "Всех в ПК - потом поговорим" )))Asura said:Делвльнул паре чаров 24->15 и понял, что таки да, не стоит :D
Так это не слухи, а правда?Heretic said:Жди меня и я вернусь)