alexkreis111
First Messages - 12 Level
Ищю клан Играю давненько Оговорюсь играю не в напряг как в начале 2000 Возраст уже не тот Может кому пригожусь 2 окном ПП и усе Спасибо
точки у чела явно не в почете :DВсем доброго времени суток 1 Отвечаю в начале 2000 годов 2 Я геймер по жизни можно ли так выразица думаю да и они не раскрываюца частенько можете мне поверить 3 Если же Администрация дала добро на 2 бесплатное окно то почему бы и нет можно сказать так ПП твинк на продажу Ну ребята вы же не нубы понимаете 4 С2014 говарите так оно и есть я никуда и не уходил и думаю тут и мхом покроюсь буду висеть на Олимпе и смотреть с высока на дуэлянтов Вобщем пишите как в личку так и тут Оставайтесь все здоровыми как душой так и телом Спасибо Администрации поклон что есть еще в наших рядах те кто можно так сказать жертвует почти всем чтобы поддержать СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ Л2 Еще раз респект и Уважение СПАСИБО
точки у чела явно не в почете :D
Перевел:точки у чела явно не в почете :D
Всем доброго времени суток!
1. Отвечаю, в начале 2000 годов.
2. Я геймер по жизни - можно ли так выразица? Думаю да! И они не раскрываюца частенько, можете мне поверить.
3. Если же Администрация дала добро на 2 бесплатное окно - то почему бы и нет? Можно сказать так - ПП твинк на продажу. Ну ребята, вы же не нубы, понимаете.
4. С 2014 говарите? Так оно и есть. Я никуда и не уходил, и думаю тут и мхом покроюсь. Буду висеть на Олимпе и смотреть с высока на дуэлянтов.
В общем, пишите как в личку, так и тут.
Оставайтесь все здоровыми как душой так и телом! Спасибо! Администрации поклон что есть еще в наших рядах те, кто, можно так сказать, жертвует почти всем чтобы поддержать СТАРЫЕ ТРАДИЦИИ Л2.
Еще раз: респект и Уважение! СПАСИБО!
какие ребята? голоса слышишь?ребята шепнули что этот тк уже слился
приват месседж слышал про такие?какие ребята? голоса слышишь?
Ясно. Жаль, ТК теперь не увижу.приват месседж слышал про такие?
такая себе замена.У спартанцев была школа агогэ. На мелке эту школу заменил форум. Слабые как чай.
Кто это тут у нас ? Карающая длань пришла oks[B][COLOR=rgb(209, 72, 65)]@NASILOVATEL, @ silence, например, на сутки. Не надо думать, что тут все можно. [/COLOR][/B]