Тест обт мелка. сравнения с оригиналом innovi

Status
Not open for further replies.
сейчас на классике на офе, можно с 1 лвла качатся с сосками и выходить как минимум в ноль. Спойлом так вообще. Я к 22 лвлу мог позволить себе взять фул брига сет. Если тут х3 от офа, то к 20 лвлу адены должно хватать на бригу сет и мидл пуху Д как минимум иначе это бред
тут х3 без обновления, так что к 22 ты сета Д не увидишь, это по сути топовый шмот в игре ща, в люксоре Ц шмотки проснись.

cf5c4b8a7569.png
41779eee29c3.png

Дроп адены на руоффе, как я уже говорил, увеличен где-то раза в три, т.е. если голда падает, то она в три раза выше чем было на старте, тут она варьируется, может упасть как на старте, а может в три раза больше, видимо, как говорил рут, вместо одного моба убивается три и с каждого свой дроп.
По ощущениям мобы слегка толще чем сейчас на руоффе, но не сильно, может быть х1.2, но возможно, что на оффе их пофиксили слегка, по сравнению со стартом.
Опыт и SP ровно х3.

тут х3 без обновления, так что к 22 ты сета Д не увидишь, это по сути топовый шмот в игре ща, в люксоре Ц шмотки проснись.
все правильно говориш. максимум что ты будешь иметь тут к 20 лвла не тратя денег на соски это 100к

к 15 лвлу набил 35к, не спойлером

сейчас на классике на офе, можно с 1 лвла качатся с сосками и выходить как минимум в ноль. Спойлом так вообще. Я к 22 лвлу мог позволить себе взять фул брига сет. Если тут х3 от офа, то к 20 лвлу адены должно хватать на бригу сет и мидл пуху Д как минимум иначе это бред
сейчас на классике можно с квестовой пухой до 20 качаться с сосками, вообще не вкладывая денек, из Набора Новичка падают и их хватает, плюс дроп адены х3 после обновления и по ощущениям мобы чуть-чуть тоньше стали.
Тут насколько я понял, ну и по ощущениям с теста, стоит версия с которой руофф стартовал только с рейтами соответствующими.

к 15 лвлу набил 35к, не спойлером
Светлый эльф?? Эх, хорошие у них квесты с грибами и пауками.

Незнаю что ты тестил, у меня всё вышло наоборот, экспы оч много как по мне! Мобов бить выданной пухой нубской выше 6 лвл, ты мазахист, тебя даже нубо нпс отсылает и говорит прямо иди вали гоблинсов и орков - прямо и ясно говорит что там падают пухи и шмот. Я пошел, взял квест на волков, орков и гоблинов. Выбил верх броньку, выбил меч и и бил оборотней даже без сосок. Вот саркисянчик на офе таких как ты наслушался итог онлайн полтора инвалида стал.
какой полтора инвалида)

какой полтора инвалида)
да вот такой, ты всё везде спрашиваешь как там да что? Но по какой то причине жмёшь деньги? Рут тут акции всякие проводит, не думою что бы они были прямо гипер сложными и не выполнимыми. Взял да поучаствовал, а так скидка на активацию ака будет действать до 28 числа! Думай но шустрей, и знай одно. Это не каждый месяц и не раз в 2 месяца, так как 750 ща это как за 2 месяца абонентки на офе. Тут же на 5 лет гарантировано, админы писали что на 5 лет уже вперёд зарезервировали. Как по мне думать нечего, рейты бы пониже конечно ещё! А то дофига экспы кажется как по мне, шустро качнутся а на хай лвл делать будет ******, кроме как собирать топ шмот. Катакомб нету, асад нету, ничё по существу нет. Я бы в 2 раза резанул рейты как минимум. Если логически мысля, понимать что будет через месяц на серваке, радости от завышенных рейтов не будет.

Гномяра я не силен в линейке и ее особенностях, а вообще же будут осады на классике ?

вы не забывайте то что мы не будим все 5 лет играть на classic 1.0,как все было обещано мы будим по степенно обновлять патч и т.д,а кто любит играть тот все гда найдет что делать в Classic,главное желание

Гномяра я не силен в линейке и ее особенностях, а вообще же будут осады на классике ?
на руоффе уже есть, так что с обновой и тут должны появиться.
Сразу вопрос, не встречалось пока, с какой частотой планируются обновы, в плане позже чем на руоффе или за стремиться будем за кореей?

Сразу вопрос, не встречалось пока, с какой частотой планируются обновы, в плане позже чем на руоффе или за стремиться будем за кореей?
как было где то на форуме сказано,что после руофа будит и у нас обнова

как было где то на форуме сказано,что после руофа будит и у нас обнова
Как по мне рейтам дать бы стоп кран раза в 2, я ушел с офы из за поднятий рейтов и выталкивания ноющих в хай секи, они докачались и свалили. А так бы ныли ещё месяца 3-4, а то и больше. А тут получается, что после обновы как на руофе, мы получим автоматически и все болячки тамошние из за которых там осталось полтора инвалида. Надо мозговать заранее всё это и делать то что требуется на упреждение, не вставая на те же грабли.neaa

• Нравится
Reactions: Tau
igolka, igolka,
Как по мне рейтам дать бы стоп кран раза в 2, я ушел с офы из за поднятий рейтов и выталкивания ноющих в хай секи, они докачались и свалили. А так бы ныли ещё месяца 3-4, а то и больше. А тут получается, что после обновы как на руофе, мы получим автоматически и все болячки тамошние из за которых там осталось полтора инвалида. Надо мозговать заранее всё это и делать то что требуется на упреждение, не вставая на те же грабли.neaa
согласен,вот по этому нужно все донести руту"админу" что бы не было тех ошибок как на руофе

• Нравится
Обновы будут, но не сразу и надеюсь без бреда тамошнего с сундуками и
igolka, igolka,

согласен,вот по этому нужно все донести руту"админу" что бы не было тех ошибок как на руофе
Я пытаюсь как могу объяснять всё(^_-) Но редко когда слушают, но всё же слушают и делают и это устраивает.

учитывая скорость кача, вчера побегал полчасика, нужно как можно быстрее ставить обнову с осадами, иначе через месяц большинство упрется в кап, а там делать практически нечего.

говоря кап, я имею ввиду лвл после которого кач почти не идет т.к. ограничен уровень мобов в данной версии

учитывая скорость кача, вчера побегал полчасика, нужно как можно быстрее ставить обнову с осадами, иначе через месяц большинство упрется в кап, а там делать практически нечего.
Зачем ставить обнову? Как можно быстрей? Рейты сделать х1 и год будешь ковыряться не парясь.

• Нравится
Зачем ставить обнову? Как можно быстрей? Рейты сделать х1 и год будешь ковыряться не парясь.
через 3 месяца на оффе, почти все кто играл всё это время, уперлись в кап, это не фига не решение. В Archeage на старте тоже вообще не было хайлвл контента, собственно этому и забил, ибо в мморбпг и так смысла то не особо, а когда там еще и делать нечего и стремиться не куда, в чем смысл такой игры. Должна быть цель, олимпиада или осады, да что угодно, главное чтобы ты мог себя проявить будь ты саппорт или дд ил танк, без разницы.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom