Dramer0k
Caretaker - 28 Level
В этой теме будет гора флуда и горения, запасайтесь огнетушителями)
Нужно признать, что ностальгия не зашла, почему я уже обьяснял в другом посте.
Главная тема ностальгии по 2006 это бешенная социалка, который тут нет и не могло быть изначально.
Предлагаю признать, что сервер не стал и не будет Народным и как основной сервер платформы его позиционировать глупо.
Наилучшим решением, возможно, будет постепенное повышение рейтов и слив в общий сервер Интерлюд проекта с рейтами х1.
А так же открыть сбор средств на открытие нового, масштабного сервера Интерлюда с уникальным клиентом (для умственно отсталых, уникальный - это не крылья и скилы. И снова отсылка, как пример, TFF сервер).
п.с. Это мое видение и предложение, спорить с ним не надо, вы лишь можете высказать обоснованное согласие\несогласие.
Нужно признать, что ностальгия не зашла, почему я уже обьяснял в другом посте.
Главная тема ностальгии по 2006 это бешенная социалка, который тут нет и не могло быть изначально.
Сервер дальше будет "существовать", все больше и больше болотиться, изменений в лучшую сторону не произойдет на нем (по причине игроков, которым ничего не надо), все будет до тех времен пока внуки не отберут компы у пенсионеров. (в роду была Ванга).Затея вернуться в 2006 была супер, но мы столкнулись с тем, что вернулся из 2006 только вечный гринд.
Уникальность 2006 была в том, что была сумасшедшая социалка, мы бывало сутками не выходили с городов, просто торгуя\общаясь\тестили неизвестные на тот момент вещи, неделями готовили стратегии по захвату замков и тд.
Главная суть Л2 тех времен - социалка и ее тут нет. И при онлайне в 10 пенсионеров, которым нравится болото из гринда - ее не будет. Нужен онлайн.
Онлайна тут не будет даже при огромной, идеально настроенной рекламе.
Привлечь онлайн можно уникальностью, чего не будет у других.
А пока, этот сервер привлекает только Позиционкой Администрации, "нет донату, бан за ботов, без покупных кланов" и тд, но на этом далеко не уедешь, людям скучно.
Предлагаю признать, что сервер не стал и не будет Народным и как основной сервер платформы его позиционировать глупо.
Наилучшим решением, возможно, будет постепенное повышение рейтов и слив в общий сервер Интерлюд проекта с рейтами х1.
А так же открыть сбор средств на открытие нового, масштабного сервера Интерлюда с уникальным клиентом (для умственно отсталых, уникальный - это не крылья и скилы. И снова отсылка, как пример, TFF сервер).
п.с. Это мое видение и предложение, спорить с ним не надо, вы лишь можете высказать обоснованное согласие\несогласие.