Пардон )ForDaOrcishHorde said:Такого слова нет.
Есть процесс - демпинг. Не более. Прошу не путать.
Пардон )ForDaOrcishHorde said:Такого слова нет.
Есть процесс - демпинг. Не более. Прошу не путать.
Вот так отвечает на справедливую критику падаль, пытающаяся толсто троллить.AutumnStranger said:Что ты несешь, поехавший?
А так - адекватный человек.Zentema said:Пардон )
ForDaOrcishHorde said:Ты олень? Ты видел к чему я написал? "Демпинговать" - возможно, и то я ещё поспорю ибо это уже слово-извращение, которое пришло в различные сферы деятельности, потому что так проще описать процесс - демпинг, но слова "демпить" нет.
Чому ты мне такое не пишешь, "пидр"?ForDaOrcishHorde said:Ради тебя, я готов на всё. Я же твой друг-гей...Или ты не любишь слово "гей", а любишь слово "пидр"?
Главное, чтоб дуалы не называли дулями, остальное мне без разницы :DForDaOrcishHorde said:Ради тебя, я готов на всё. Я же твой друг-гей...Или ты не любишь слово "гей", а любишь слово "пидр"?
Попизди еще. Твой член за всю жизнь не побывал нигде кроме отверстий твоей же мамаши, из-за чего и стал "пидр" когда подросForDaOrcishHorde said:Зачем мне писать, если мой член до сих пор у тебя по самые гланды, а ты всё так же продолжаешь дышать через рот?
На этой оптимистичной ноте пойду я, пожалуй, спатьForDaOrcishHorde said:Ну и прекрасно. Мы яяяявно подружимся
Сегодня ты говоришь со мной, "пидр" :3ForDaOrcishHorde said:А как же поговорить о вечном на ночь?
я смотрю тебя сильно зацепило , что больше не чего не смог придумать :DAutumnStranger said:По###### еще. Твой член за всю жизнь не побывал нигде кроме отверстий твоей же мамаши, из-за чего и стал "пидр" когда подрос
Ну раз на этом форуме не модерируют школоагр то почему бы не поучаствовать.4o3aHax said:я смотрю тебя сильно зацепило , что больше не чего не смог придумать :D
Не гони лошадей, "пидр". Еще целая ночь впередиForDaOrcishHorde said:Он слаб, к сожалению. тема дно, можно закрывать.
Цитата дня :ForDaOrcishHorde said:Он слаб, к сожалению. тема дно, можно закрывать.
Это не отмазка, а объяснение почему я упомянул твою тупую мамашу :3ForDaOrcishHorde said:Классная отмазка Продолжай в том же духе.
Так быстро уходишь? Слабак.ForDaOrcishHorde said:Я тебя понял. Прощай, мой упоротый незнакомец.
К сожалению этот идиот оказался способен задавить только прыщи на своем лице :34o3aHax said:Цитата дня :
"Никогда не спорь с идиотом. Иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя своим опытом"
Он пошел пить пиво с друзьями и играть в монополию. Неужели ты думаешь, что диалог с тобой важнее?AutumnStranger said:Так быстро уходишь? Слабак.
Да ладно, вроде все безобидно ещеZentema said:Фу, Autumn, ну некрасиво уже, фу таким быть
Маму-то за что? (AutumnStranger said:Да ладно, вроде все безобидно еще
Мама это классика :3Zentema said:Маму-то за что? (
Низя так с мамой. Она тебя родила!AutumnStranger said:Мама это классика :3