NameNoName
First Messages - 5 Level
Обчно на старте помимо па и рунок,топ товаром считались паки д и ц сос соответственно. На сайте в магазе таковых не нашел.... Паки планируются или уже есть там куда мой взор не достал?
Ув. Администрация, предположим, я начинаю играть, я уже сделал первую профу, а сосок д нет....хотя я бы их купил бы за адену, в крайнем случае за рубли. А так я 25 уровень и купить их вообше не как не могу, позже появится пару гномов которые будут торговать сосками д грейда, часов через 10 после старта планирую быть второпрофным... Опять сос нет только теперь ц грейда, а гномов 2профных ждать кучу времени.... А так я на старте пак сосок бы взял, как раз когда они буду заканчиваться, уже пойду к гному,(ведь ща адену приятней покупать чем за рубли)Мы можем их ввести в крайней необходимости. Ламать торговлю гномам не будем
Ну и не волнуйся - для тебя скидку в -10% на соски Д, С сделаю =). За каждого приведенного потенциального клиента на соски - выплата 10% от суммы закупки оного. Б - бизнес xDОбчно на старте помимо па и рунок,топ товаром считались паки д и ц сос соответственно. На сайте в магазе таковых не нашел.... Паки планируются или уже есть там куда мой взор не достал?
Чем сломает? Все с Ц пухами будут долго бегать, а каждый раз тратить рубли на паки с магаза точно не вариант, мне проще на день позже начать что бы уже все было, и то в начале барыги по конским ценам продавать будут, что и слосает рынок. Гномы будут слишком богаты, так как у остальных адены на ноп шмот не хватит даже....Так же против. При таких рейтах сразу ломает экономику. Крафтерам на лоу-лвл-ах чем зарабатывать? Соответственно , за крафтов играть никто не будет и как следствие возникнет затык где-то к 40-ым лвл-ам.
Конечно по конским - только конкуренция сбивает цены. Обычные рыночные условия. Фарми адену- неси адену гномам. Все просто же.Чем сломает? Все с Ц пухами будут долго бегать, а каждый раз тратить рубли на паки с магаза точно не вариант, мне проще на день позже начать что бы уже все было, и то в начале барыги по конским ценам продавать будут, что и слосает рынок. Гномы будут слишком богаты, так как у остальных адены на ноп шмот не хватит даже....
Чел если ты хочешь рваться вперед - рвись. А гномы в своем темпе тебе соски предоставят. Нефик ныть насчет сосок. Если не нравится качай окно крафта ищи кристалы трать время и крафти соски.Чем сломает? Все с Ц пухами будут долго бегать, а каждый раз тратить рубли на паки с магаза точно не вариант, мне проще на день позже начать что бы уже все было, и то в начале барыги по конским ценам продавать будут, что и слосает рынок. Гномы будут слишком богаты, так как у остальных адены на ноп шмот не хватит даже....
Никогда не понимал окна, никогда не играл с окнами, максимум для захода на эпики, я не ною, я понимаю что играть буду сумоном вмемто того, что бы играть тем кем хочу, в магазе есть адена и печеньки на виталку, а вы мне пишите про баланс игры от паков сосок..... Жду ответа от администрацииЧел если ты хочешь рваться вперед - рвись. А гномы в своем темпе тебе соски предоставят. Нефик ныть насчет сосок. Если не нравится качай окно крафта ищи кристалы трать время и крафти соски.
быстрей быуже никто ничего менять не будет ждите старта через несколько часов
Где на виталку ? не видел таких.Никогда не понимал окна, никогда не играл с окнами, максимум для захода на эпики, я не ною, я понимаю что играть буду сумоном вмемто того, что бы играть тем кем хочу, в магазе есть адена и печеньки на виталку, а вы мне пишите про баланс игры от паков сосок..... Жду ответа от администрации
А кем играть твое дело если не любишь трудности то и играть будешь за самона. Так что ты слишком насчет сос драматизируешьНикогда не понимал окна, никогда не играл с окнами, максимум для захода на эпики, я не ною, я понимаю что играть буду сумоном вмемто того, что бы играть тем кем хочу, в магазе есть адена и печеньки на виталку, а вы мне пишите про баланс игры от паков сосок..... Жду ответа от администрации
На посмотри, печенюхина виталку, руны.... А безобидных сосочек нетГде на виталку ? не видел таких.
понимаешь он хочет пролететь д-ц.А кем играть твое дело если не любишь трудности то и играть будешь за самона. Так что ты слишком насчет сос драматизируешь