До А-грейда в Люксоре.Legenda said:Какая броня и оружие будет доступна в Люксори шопе..Только Б грейд или А тоже?
В Гросери можно будет купить Д,Ц соулшаты и спиритшаты или крафтить надо будет?
Оли со старта, а замки с 28 декабря.Shot said:Как скоро начнутся Оли/осады замков?
Слоты по умолчанию.Shot said:Можете пустить поиграться?^_^
Какое кол-во слотов будет на сервере?
Будут ли рестарты? Какой промежуток?)))
мб вы путаете? соски д,с грейда по любому должны быть в гросериSharona said:До А-грейда в Люксоре.
Соски надо будет крафтить.
Оли со старта, а замки с 28 декабря.
Слоты по умолчанию.
По рестартам будет информация позже вывешена.
В HF они уже есть, но их могли убрать, ибо слишком легко)Eternal said:мб вы путаете? соски д,с грейда по любому должны быть в гросери
Я конечно понимаю что больных на голову не вылечить, но как вы меня бесите раки. Читайте описание хроник хф. Эта тема вопросы про сервер, то есть задавайте вопросы а не пытайтесь как то повлиять на администрацию и настроить сервер под свои убеждения. Не нравится описание "фишек" сервера - значит ищите другой. Из темы где должны быть корректные вопросы и конкретные на них ответы развели не пойми что, и куда смотрят модераторы.Shot said:Возьмём соски D и C, а точнее заработок на них и да их покупают))) с военными сосками всё нормально (в магазине) : D-17, C-26, если самому делать, то прибыль там хорошая, но сейчас не об этом, при крафте магических сосок тех же грейдов - стабильно уходишь в минус в магазине D блесиды - 34, а их крафт обходится в районе 50 за штуку, с С блесами: они в бакалейке за 52, а крафт уже по 99-100 за штуку, конечно крафт можно чуть дешевле сделать, НО цифры будут примерно одинаковы, так вот вопрос:
Будут ли убраны эти соски или будет ли повышена на них цена? (дайте артисанам/лоукузям шанс )^_^
P.s. про В, А, S вопросов нет, ибо они только крафт
P.s.s Проверял на серваке х100, в Гиране (не в Альт+Б) поидее настройки магазинов одинаковы.
В HF они уже есть, но их могли убрать, ибо слишком легко)
Это понятно. стандартный магазин никто не отменял.Eternal said:мб вы путаете? соски д,с грейда по любому должны быть в гросери
1. ДаNio said:Добрый вечер , интересуют следующие вопросы:
1. Будит ли работать итем брокер как на некоторых фришках ( через него узнавать продоваемый товар на рынке и цена , а не бегать по всему рынку и смотреть что продает каждый торговец)
2. когда будут доступна рега в каты ? со старта или с ближайшего понедельника ?
3 есть ли где то темка с описанием и фишками сервера или только эта с вопросами ?
он просто посчитал за сколько аден выходят соски и спросил, если твоей неадекватностинет пределов, то прошу не гадить на форум, далеко не всем нравится, когда их за реально адекватный вопрос называют "раками" и вообще, почему именно ими, ведь раки - зачастую это игроки, неумеющие играть, он как-то себя проявил в этом, сомневаюсьEternal said:Я конечно понимаю что больных на голову не вылечить, но как вы меня бесите раки. Читайте описание хроник хф. Эта тема вопросы про сервер, то есть задавайте вопросы а не пытайтесь как то повлиять на администрацию и настроить сервер под свои убеждения. Не нравится описание "фишек" сервера - значит ищите другой. Из темы где должны быть корректные вопросы и конкретные на них ответы развели не пойми что, и куда смотрят модераторы.
бах-бах-бууум XDEternal said:Я конечно понимаю что больных на голову не вылечить, но как вы меня бесите раки. Читайте описание хроник хф. Эта тема вопросы про сервер, то есть задавайте вопросы а не пытайтесь как то повлиять на администрацию и настроить сервер под свои убеждения. Не нравится описание "фишек" сервера - значит ищите другой. Из темы где должны быть корректные вопросы и конкретные на них ответы развели не пойми что, и куда смотрят модераторы.
что то все по новой каждый раз.root said:Удалите файл option.ini ( а мы проверим занесен ли он в исключения)
кстати универсальный установщик не работает, перезагружается сам по себе.Legenda-XP said:что то все по новой каждый раз.
это сервисы. они будутLegenda-XP said:магазина не будет? а если хотца цвет ника сменить? . Хотя цвета неважные, но все же...
(где то писал по поводу цветов) там нормальный цвет был.
даdreamkiller said:и еще 1 ворос.
как будут реализованы 7 рб?
Добивающей пати итем? Всем ударившим?
1) Количество зареганых чаров( если это не закрытая инфа, хотелось бы знать, сколько уже людей подтвердили участие на данном проекте)root said:это сервисы. они будут
да
да