Вопросик новичка

интересно а грибы до какого берётся по факту
Вроде ограничений по уровню нет, есть только рекомендованный уровень.

интересно а грибы до какого берётся по факту
Возьмёшь на любом, но ...
Чисто ради интереса, на 20-м взял квесты на Грибы и Орков:
1612336958817.png

Как видно все нормально падает и SP капает ), хотя и синюшное )

У ШЕ вампирик открывается на 30, а у варка на, мать его, 44. Если ты соло игрок то окно ШЕ предпочтительнее. На хаст банку навернешь. Если интересна соло игра то посмотри в сторону Овера. Он более самостоятелен и играбилен в физ билд. Да и если захочешь в клан - с руками заберут.
Он как варк, даже со шмотом *****, так еще и в пати не будет нужен в рандомные из-за бафа только на клан

У ШЕ вампирик открывается на 30, а у варка на, мать его, 44. Если ты соло игрок то окно ШЕ предпочтительнее. На хаст банку навернешь. Если интересна соло игра то посмотри в сторону Овера. Он более самостоятелен и играбилен в физ билд. Да и если захочешь в клан - с руками заберут.
Овер как варк даже со шмотом не очень будет бить, а в рандом пачки не залетит так как бафает только клан

Короче, знатоки советуйте кем лучше стартануть в соло.
Я так понимаю тир, спойлер, саммонер в паре с ше и все

Короче, знатоки советуйте кем лучше стартануть в соло.
Я так понимаю тир, спойлер, саммонер в паре с ше и все
Желательно чтоб тебе приятно было играть на этом классе и нравилось визуально - залог долгой игры без реролов)

Желательно чтоб тебе приятно было играть на этом классе и нравилось визуально - залог долгой игры без реролов)
Мне нравятся тир и кот как персонажи, тир и фс внешне XD

Значит тир 100% , выбери саппорта и всё

Ну смотри, Тир хорош под медведем и огром как солодроч, если хватит сил качнуть ему ещё БД будет вообще огонь, я как хиро тир знаю что минмаксинг ОЧЕНЬ сильно апает тира.
ФС очень хорош после 58, слабо зависит от шмота и почти не апается от апгрейдов
Кот + - тот же ФС только после 58 ничего не меняется, или кач без сосок или баф бот

Ну смотри, Тир хорош под медведем и огром как солодроч, если хватит сил качнуть ему ещё БД будет вообще огонь, я как хиро тир знаю что минмаксинг ОЧЕНЬ сильно апает тира.
ФС очень хорош после 58, слабо зависит от шмота и почти не апается от апгрейдов
Кот + - тот же ФС только после 58 ничего не меняется, или кач без сосок или баф бот
Короче хороший вариант либо тир либо фс, но кем фармить приятнее? Я так понимаю фсом без сосок сидеть придется?

Короче хороший вариант либо тир либо фс, но кем фармить приятнее? Я так понимаю фсом без сосок сидеть придется?
все сумонеры фармят без сосок.
ФС фармит с сосками после 58, и больше никто, слишком дорого.
Нужно готовится одеваться в физ ДД сумонером.
Потому что 500-600 атаки саммона не только выдают херовый килрейт, но и не особо эффективны с вампом (меньше бьёшь - меньше регенишь). Так что твои 350-400 с даггером оч сильно помогут.

План такой: одноруч, лайт, щит. Бой начинается с шакли, активируется кубик рандомный и вы вдвоём без сосок с саммоном мучаете мобца.

Про каты соло ваще молчу, это никуда не годится. Shadow юзать - хана експу, сразу забыли и без сосок х4 моба бить пол дня без бд

Так у варка нет хасты, тебе один хер банку придется кушать, а акумен для кого? Варк явно не боец магией.
Я щас глянул по базе и у варка хаста на 48. База кривая или ты ошибаешься?

все сумонеры фармят без сосок.
ФС фармит с сосками после 58, и больше никто, слишком дорого.
Нужно готовится одеваться в физ ДД сумонером.
Потому что 500-600 атаки саммона не только выдают херовый килрейт, но и не особо эффективны с вампом (меньше бьёшь - меньше регенишь). Так что твои 350-400 с даггером оч сильно помогут.

План такой: одноруч, лайт, щит. Бой начинается с шакли, активируется кубик рандомный и вы вдвоём без сосок с саммоном мучаете мобца.

Про каты соло ваще молчу, это никуда не годится. Shadow юзать - хана експу, сразу забыли и без сосок х4 моба бить пол дня без бд
Ну окей, добиваю последним вопросом. Фс или тир? Я так понимаю лучше тира)

Тир лучше. Т.к у тебя будет старт получше. Фс начнет свою игру на 50+ тут бы до 35 дожить....

кто больше нравится

Если кайфуешь от замены шмота пухи, точки и тд то тира я бы взял, ФС особо от шмота не апается

да а акумен хаст ше тоже будет афать, покупать банки? одна банка 3к стоит
Акум банка, зато есть ЭМП, что ещё нужно для Кача ))) тем более тут есть скил как у биша/ее

Если исходить из того, что маги тут стараются фармить мобов, которые падают с 1 удара, то эмпавер профитнее. Моб умрет с 1 каста а значит скорость каста не так важна + меньше затраты маны + меньше требование по маг пухе.
А если выбирать акум, то сокращается пул возможных для убийства мобов, ну и банка на акум существует, а на эмпавер нет.

Но само собой идеально иметь и то и другое)

Если исходить из того, что маги тут стараются фармить мобов, которые падают с 1 удара, то эмпавер профитнее. Моб умрет с 1 каста а значит скорость каста не так важна + меньше затраты маны + меньше требование по маг пухе.
А если выбирать акум, то сокращается пул возможных для убийства мобов, ну и банка на акум существует, а на эмпавер нет.

Но само собой идеально иметь и то и другое)
Ты на какой вопрос отвечаешь ?
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Вот же крайний вопрос:

Ты на какой вопрос отвечаешь ?
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Вот же крайний вопрос:

Я стараюсь отвечать на все - для ачивки).

Ну вот представьте сервер, где не окупаются соски. И ты решаешь играть за персонажа с самой быстрой скоростью атаки! Если Тир то только в клан. ФСом можно куда угодно + меньше зависишь от вещей. А если с шилкой то вообще хорошо пойдет. Но это если выбирать из этих двоих.

А если думать на перспективу - ВЛ. Тут это, обычно, недооцененная профессия покажет себя лучше всех. Раньше ВЛы не нужны были из-за дестров, а тут их в плане париков порезали в ноль. Есть еще вариант спойлера с продажей хлама. И те и те всем нужны.

как в выборе между тир и фс защли ШЕ и ВЛ?

Back
Top Bottom