Вроде ограничений по уровню нет, есть только рекомендованный уровень.интересно а грибы до какого берётся по факту
Вроде ограничений по уровню нет, есть только рекомендованный уровень.интересно а грибы до какого берётся по факту
Возьмёшь на любом, но ...интересно а грибы до какого берётся по факту
Чисто ради интереса, на 20-м взял квесты на Грибы и Орков:
Как видно все нормально падает и SP капает ), хотя и синюшное )
Он как варк, даже со шмотом *****, так еще и в пати не будет нужен в рандомные из-за бафа только на кланУ ШЕ вампирик открывается на 30, а у варка на, мать его, 44. Если ты соло игрок то окно ШЕ предпочтительнее. На хаст банку навернешь. Если интересна соло игра то посмотри в сторону Овера. Он более самостоятелен и играбилен в физ билд. Да и если захочешь в клан - с руками заберут.
Овер как варк даже со шмотом не очень будет бить, а в рандом пачки не залетит так как бафает только кланУ ШЕ вампирик открывается на 30, а у варка на, мать его, 44. Если ты соло игрок то окно ШЕ предпочтительнее. На хаст банку навернешь. Если интересна соло игра то посмотри в сторону Овера. Он более самостоятелен и играбилен в физ билд. Да и если захочешь в клан - с руками заберут.
Желательно чтоб тебе приятно было играть на этом классе и нравилось визуально - залог долгой игры без реролов)Короче, знатоки советуйте кем лучше стартануть в соло.
Я так понимаю тир, спойлер, саммонер в паре с ше и все
Мне нравятся тир и кот как персонажи, тир и фс внешне XDЖелательно чтоб тебе приятно было играть на этом классе и нравилось визуально - залог долгой игры без реролов)
Значит тир 100% , выбери саппорта и всёМне нравятся тир и кот как персонажи, тир и фс внешне XD
Ну смотри, Тир хорош под медведем и огром как солодроч, если хватит сил качнуть ему ещё БД будет вообще огонь, я как хиро тир знаю что минмаксинг ОЧЕНЬ сильно апает тира.Мне нравятся тир и кот как персонажи, тир и фс внешне XD
Короче хороший вариант либо тир либо фс, но кем фармить приятнее? Я так понимаю фсом без сосок сидеть придется?Ну смотри, Тир хорош под медведем и огром как солодроч, если хватит сил качнуть ему ещё БД будет вообще огонь, я как хиро тир знаю что минмаксинг ОЧЕНЬ сильно апает тира.
ФС очень хорош после 58, слабо зависит от шмота и почти не апается от апгрейдов
Кот + - тот же ФС только после 58 ничего не меняется, или кач без сосок или баф бот
все сумонеры фармят без сосок.Короче хороший вариант либо тир либо фс, но кем фармить приятнее? Я так понимаю фсом без сосок сидеть придется?
Я щас глянул по базе и у варка хаста на 48. База кривая или ты ошибаешься?Так у варка нет хасты, тебе один хер банку придется кушать, а акумен для кого? Варк явно не боец магией.
Ну окей, добиваю последним вопросом. Фс или тир? Я так понимаю лучше тира)все сумонеры фармят без сосок.
ФС фармит с сосками после 58, и больше никто, слишком дорого.
Нужно готовится одеваться в физ ДД сумонером.
Потому что 500-600 атаки саммона не только выдают херовый килрейт, но и не особо эффективны с вампом (меньше бьёшь - меньше регенишь). Так что твои 350-400 с даггером оч сильно помогут.
План такой: одноруч, лайт, щит. Бой начинается с шакли, активируется кубик рандомный и вы вдвоём без сосок с саммоном мучаете мобца.
Про каты соло ваще молчу, это никуда не годится. Shadow юзать - хана експу, сразу забыли и без сосок х4 моба бить пол дня без бд
Тир лучше. Т.к у тебя будет старт получше. Фс начнет свою игру на 50+ тут бы до 35 дожить....Ну окей, добиваю последним вопросом. Фс или тир? Я так понимаю лучше тира)
кто больше нравитсяНу окей, добиваю последним вопросом. Фс или тир? Я так понимаю лучше тира)
Акум банка, зато есть ЭМП, что ещё нужно для Кача ))) тем более тут есть скил как у биша/ееда а акумен хаст ше тоже будет афать, покупать банки? одна банка 3к стоит
Ты на какой вопрос отвечаешь ?Если исходить из того, что маги тут стараются фармить мобов, которые падают с 1 удара, то эмпавер профитнее. Моб умрет с 1 каста а значит скорость каста не так важна + меньше затраты маны + меньше требование по маг пухе.
А если выбирать акум, то сокращается пул возможных для убийства мобов, ну и банка на акум существует, а на эмпавер нет.
Но само собой идеально иметь и то и другое)
Ну окей, добиваю последним вопросом. Фс или тир? Я так понимаю лучше тира)
Ты на какой вопрос отвечаешь ?
Вот же крайний вопрос: