DjBu4o said:Возможно ли бить баюма через дверь?
Да тут администрация сначала хотела всем раздать радары, о чем ты вообще?Аптарх said:А как администрация относиться к модификации клиента? ( Дроп/споил патч, патч на честы/боксы, раскраска чата) В принципе это не палится, но всё же?
Где то был ответ рута , что можете ставить такие патчи, но за правильность работы клиента они не ручаются.Аптарх said:А как администрация относиться к модификации клиента? ( Дроп/споил патч, патч на честы/боксы, раскраска чата) В принципе это не палится, но всё же?
Да лучше бы всем раздали все равно будут использовать стороннее ПО, как ни крути.©Ричkhaja said:Да тут администрация сначала хотела всем раздать радары, о чем ты вообще?А как администрация относиться к модификации клиента? ( Дроп/споил патч, патч на честы/боксы, раскраска чата) В принципе это не палится, но всё же?
Все так говорили птс,но позже за это банили я хз.Arro said:Возможно ли бить баюма через дверь?
Конечно можно, это же птс сборка. А еще ты можешь разбудить его с 14 этажа.
Да лучше бы всем раздали все равно будут использовать стороннее ПО, как ни крути.©Ричтак вы, те кто используют ПО, качайте с других сайтов на свой страх и риск. А админ пусть не занимается этим, ибо других дел навалом!Arro said:Да тут администрация сначала хотела всем раздать радары, о чем ты вообще?А как администрация относиться к модификации клиента? ( Дроп/споил патч, патч на честы/боксы, раскраска чата) В принципе это не палится, но всё же?
Все так говорили птс,но позже за это банили я хз.DjBu4o said:Возможно ли бить баюма через дверь?
Все так говорили птс,но позже за это банили я хз.khaja said:Возможно ли бить баюма через дверь?
Все так говорили птс,но позже за это банили я хз.Spanky said:Возможно ли бить баюма через дверь?