Имею сказать следующее. Администрация хочет повторить бартз мелка в точности. Думаю что все же их мысль удачная. Па заставляет находиться в игре, так сказать отрабатывая его. Это напрягает хоть и копейки. Другое дело , потраченные деньги и опробование нового шмота. Это интереснее . А качаться по экспе так же как и все психологически спокойнее. Опять же отмечу, что все это несущественные мелочи по сравнению с привлечением старого " контингента". Радар не запретить, а рейты.. Главное что бы это была игровая экономика без вмешательства администрации- продажа сосок, заточек, шмота. .VoronGlass said:Задумался,когда старые друзья сообщили новость об открытие ИЛ х1 на мелке) Но прочитав оглавление - не сильно обрадовался...)
1. На мой взгляд лучше пусть будет ПА на 24 часа, 7 дней и 30 дней вместо продажи адены. Адена "из воздуха" никогда ничего хорошего не привносила.
2. По поводу радара - тут Я и не "За" и не "Против" . Нужно выносить на всеобщее голосование перед стартом. Не являюсь поклонником и никогда не юзал его, но все же это стороннее ПО!
3. Рейты 0.7 - 0.9 это хард. Я бы оставил все таки х1 (а с ПА было бы х2)
И добавлю. По собственному опыту хочу сказать по поводу окон. Я думаю тоже нужно вынести на голосование и возможно сделать ограничение в одно окно. Так как опять за саппорт никто не будет играть. Я бы с большим удовольствием поиграл за варка/ше/ее/... а так как у всех "по 7 окон",такой живой класс просто уничтожается... будет как всегда...одни нагибаторы....