Будут. Вот новые скилы добавленые на интерлюде.Klim164 said:Читаю описания хроник Interlude и на одних сайтах пишут, что есть 79 лвла скилы, а на других, что нет. Подскажите как будет тут.
Благодарю. Если случайно знаете хороший сайт, на котором хорошо описаны хроники Interlude, было бы вообще здорово =).Spanky said:Будут. Вот новые скилы добавленые на интерлюде.Читаю описания хроник Interlude и на одних сайтах пишут, что есть 79 лвла скилы, а на других, что нет. Подскажите как будет тут.
http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/537-03-skills-and-magic/#entry6806
Благодарю. Если случайно знаете хороший сайт, на котором хорошо описаны хроники Interlude, было бы вообще здорово =).Klim164 said:Будут. Вот новые скилы добавленые на интерлюде.Читаю описания хроник Interlude и на одних сайтах пишут, что есть 79 лвла скилы, а на других, что нет. Подскажите как будет тут.
http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/537-03-skills-and-magic/#entry6806
тоже хочу курнутьGenosske said:Последние 8 лет играю в ла2 на разных проэктах.
Я понял одно, что лучшие хроники это интерлюдия.
Но есть одно, что меня всегда смущало - это паровозы дестрами (что по моему мнению вводить сильнейший дисбаланс в игру).
Я считаю, что в идеале необходимо каким то образом сделать фарм мобов дестром с алебардой под френзи невозможным (уменьшить количество поражаемых целей до 1 или 3, или сделать действие френзи не дающим прибавки к патаке при надевании алебарды, или мб еще какойто способ есть). Таким образом, когда дестры доберутся до фога/хай катакомб - не будет инфляции адены.
Таким образом это очень сильно сбалансирует экономику сервера и условия для всех игроков будут одинаковы. Помоему РБ им достаточно будет фармить в 3 рыла.
Но варлорду резать ничего не надо - френзи нет, и тут даже говорить неочем, прошу варлорда даже не трогать в этой теме.
Поверьте вопрос очень важен. Кто от этого выиграет? Я отвечу - все. Все игроки не дестры пыхтят над каждым мобом точечно, а это 90% сервера, тратят соски каждый и т.д. Самое главное - это лишняя адена на сервере, которая дестрам достается задарма.
Плюсану.Arro said:Генсске, разбегись пожалуйста и в стену головой, ты пишешь идиотизм.
Мой милый друг! То, что ты подметил эту жудкую не справедливость - это несомненно плюс тебе! И, благо, разработчики нашей любимой игры тоже не оставили это факт без внимания, и в последующих хрониках исправили это тем, что фриза работает только на 30% хп. Но твои варианты решения проблемы тоже не плохи. А еще на хрониках ниже Ила фриза работала с луком, так что давай скажем спасибо, что на Интерлюде хотя бы этого нет. =)Genosske said:Последние 8 лет играю в ла2 на разных проэктах.
Я понял одно, что лучшие хроники это интерлюдия.
Но есть одно, что меня всегда смущало - это паровозы дестрами (что по моему мнению вводить сильнейший дисбаланс в игру).
Я считаю, что в идеале необходимо каким то образом сделать фарм мобов дестром с алебардой под френзи невозможным (уменьшить количество поражаемых целей до 1 или 3, или сделать действие френзи не дающим прибавки к патаке при надевании алебарды, или мб еще какойто способ есть). Таким образом, когда дестры доберутся до фога/хай катакомб - не будет инфляции адены.
Таким образом это очень сильно сбалансирует экономику сервера и условия для всех игроков будут одинаковы. Помоему РБ им достаточно будет фармить в 3 рыла.
Но варлорду резать ничего не надо - френзи нет, и тут даже говорить неочем, прошу варлорда даже не трогать в этой теме.
Поверьте вопрос очень важен. Кто от этого выиграет? Я отвечу - все. Все игроки не дестры пыхтят над каждым мобом точечно, а это 90% сервера, тратят соски каждый и т.д. Самое главное - это лишняя адена на сервере, которая дестрам достается задарма.
И с этим придётся мириться, да.Mira said:Ил - хроники дестров. .
Зато если ты прозевал и он подбежал на лимитах к тебе вплотную, то либо БСОЕ, либо надпись "to village"Energet1k said:Слишком громко, что Ил- хроники дестров! Да для фарма дестры наиболее лучший класс в ИЛе, но не более. На ганге дестр не тащит, маги/луки в приоритете будут!
Если будет хотя бы около 500 я отмечу это событие в хорошем заведенииbraziliac said:Мне бы хотелось, чтобы при старте был запущен на сайте счётчик онлайна, мне кажеться если на старте онлайн будет 1.5-2к этого будет достаточно на 1.5-2 года существования сервера, со средним вечерним онлайном 800-900 человек
Согласен,без рекламы сервер не взлетит,реклама нужна как воздух.Помню где-то год назад (может больше) два известных проэкта перед открытием "интерлюд х1 хардкор" на рекламу не скупились и в итоге на старте сервер был просто переполнен,люди ждали,люди хотели и все бы хорошо если бы ни подпольный даннат от админов,как только люди поняли что хардкора не будит сразу начали уходить.Повторюсь люди очень хотят играть в л2 интерлюд им просто нужно сообщить о том что есть такой надежный сервер по средствам рекламы и они придут и будит весело,будит фан и много купленной адены по 300р за 1ккGenosske said:На л2топе если дать рекламу будет 3-5 к тогда.