То, что ты глупа, бог с ним,(тут тебе виднее) главное, что ты - не какая-то рандомная шаболда, правда же?))
К тому, что ты невнимательна - мы вернемся чуть позже.
Что касается видоса.
По поводу БэдПлэя - мне нравятся абсолютно все его видосы т.к. в них очень много намеков и отсылок на интервью, события и факты(далеко не лунные). Более того меня очень заинтересовало в свое время обращение Фанника к комьюнити(не сколько с точки зрения "послушать мысли бывшего игрока моей любимой команды", а посмотреть что происходит с людьми после того, как они оказываются за бортом). Я отлично понимаю, что БэдПлэя "на зарплате" у НаВи и способствует их пиару и разруливанию спорных моментов. Мне кажется, что этот ролик весьма точно передает сложившуюся ситуацию и является гвоздем(не последним) в гроб Фанника.
Что касается уместности его.
В теме достаточно много часто(куда чаще, чем в других темах) упоминались "%" и конкретно "99%". Ты недостаточно внимательна(я обещал, что вернусь к этому вопросу), т.к. не обратила внимание, что не Надя первая сказала про 99%. Мне показалось, что ее слова тоже своего рода стеб на тему 99%(хотя, безусловно, она не в теме). Автор первого поста про 99% мне не очень приятен. По этой причине я считаю вполне уместным упоминание Фанника( в качестве эталона неадекватности и в качестве несостоятельного оратора). Так что все ок - вполне достойная ирония.
Как это относится к теме конкурса.
А никак. Там почти вся тема никак не относится к теме конкурса. Тут почти все посты на форуме и близко не относятся к стартовому сообщению темы. Могла бы и привыкнуть. Но если это твой единственный аргумент - он жалок.
Ну а по поводу картинки - оставлю ее на твоей совести. Если ты считаешь это приемлемым и допустимым(а главное актуальным и/или смешным) - пожалуйста. И думаю, что ты впредь, не будешь огорчаться, если я(или они) вдруг решу называть тебя, например, шкурой или курицей? Видит бог(ну или что-то там еще), я даже никого не просил поддерживать меня или мою точку зрения в теме. Возможно, кто-то меня не так понял. Впрочем, не суть...