imel
First Messages - 15 Level
ну и я как крано пал ему об это говарил
ну и я как крано пал ему об это говарил
ну и будущихНафлудили-то, нафлудили, герои войн минувших))
еритика лол мне не расказывайя таких цифр даже не помню) Через месяц глянешь на банду Еретика, тогда все прекрасно поймешь)
омг если ты за дестра вывизишь больше че гнум то флаг тебе в руки . любой нормальный споил\дестр возмет чероез месяц 30кк а ты будешь в это время в в вичах тусоватся
ну ты сказанул(а) еретик ето чувак с праймом 2 часа . на х 1 это тупо зашкварты не говори так,френзи одно и зил
"банда Еретика" ?! это что
с верха больше падать
больше хайпа больше большеНафлудили-то, нафлудили, герои войн минувших))
Да вроде вы тут этим заняты))) Причём так успешно))больше хайпа больше больше
ШТА ?омг если ты за дестра вывизишь больше че гнум то флаг тебе в руки . любой нормальный споил\дестр возмет чероез месяц 30кк а ты будешь в это время в в вичах тусоватся
ШТА ?(дубль 2)ну ты сказанул(а) еретик ето чувак с праймом 2 часа . на х 1 это тупо зашквар
А может флуд, не имеющий отношения к рекрутингу и к клану в целом, перенести в соответствующую тему?)А потом можно сразу откладывать рублики на разбан.
Мне кажется, что запрос о подобном должен быть от топик стартера... Тем более в таком специфическом разделе, как "рекрутинг".А может флуд, не имеющий отношения к рекрутингу и к клану в целом, перенести в соответствующую тему?)
По первой просьбе топик стартера / лидера клана в личку.А может флуд, не имеющий отношения к рекрутингу и к клану в целом, перенести в соответствующую тему?)
ОМГ 1 ОМГ 2ШТА ?
ШТА ?(дубль 2)
Фига себе я нового узнал за 2 поста) Аж жутко стало))
а что ты хотел услышать . что он ахуенный бишь ? и т.д.ШТА ?
ШТА ?(дубль 2)
Фига себе я нового узнал за 2 поста) Аж жутко стало))
теперь вся тема твоя! Жги =)а что ты хотел услышать . что он ахуенный бишь ? и т.д.
Боюсь спросить... Кто... Биш?... Я потерял нить разговора...а что ты хотел услышать . что он ахуенный бишь ? и т.д.
Жаль рудольфа второго не будет..Вступайте в клан Platinum! В клане Вас научат рисовать аденой
View attachment 1910 View attachment 1911
превращать маленьких гномочек в Рудольфов
View attachment 1912
крафтить заколки
View attachment 1913
коллективно сдавать манор
View attachment 1914
оставлять дроп на ночь
View attachment 1915
а также познакомят с множеством интересных личностей
View attachment 1916
не упустите таких возможностей!