Я подсказывал отличный вариант, который был уже не единожды реализован на этой сборке:
(Вариант, который не подразумевает глобального переписывания конфига)
Изначально ПО дается на 72 часа (4320 минут)
20 минут за 1 килл.
Шанс рандомный, как и тут.
На практике получается, что по на 5-6 "за" 60-80 киллов ( минус 20-27 часов )
По 9-10 "за" 110-150 киллов (в этом случае с ПО побегать остается около суток)
Ну и за заточку багом, в случае репорта, бан.
Плюсы:
- Можно честно точить ПО.
- С ПО ( О, ЧУДО!!!) можно убивать людей.
- Можно выбрать свой вариант заточки ПО.
-------------------------------------------------------------------------
Что для этого надо? А ничего. Тупо поменять одну цифру в конфиге и относиться чуть ответственнее.
Одну цифру... всего одну!!! ОДНУ!!!!! ОДНУ!!1!!!1! АААААДНУУУУУУ!!!!
Я подсказывал отличный вариант, который был уже не единожды реализован на этой сборке:
(Вариант, который не подразумевает глобального переписывания конфига)
Изначально ПО дается на 72 часа (4320 минут)
20 минут за 1 килл.
Шанс рандомный, как и тут.
На практике получается, что по на 5-6 "за" 60-80 киллов ( минус 20-27 часов )
По 9-10 "за" 110-150 киллов (в этом случае с ПО побегать остается около суток)
Ну и за заточку багом, в случае репорта, бан.
Плюсы:
- Можно честно точить ПО.
- С ПО ( О, ЧУДО!!!) можно убивать людей.
- Можно выбрать свой вариант заточки ПО.
-------------------------------------------------------------------------
Что для этого надо? А ничего. Тупо поменять одну цифру в конфиге и относиться чуть ответственнее.
Одну цифру... всего одну!!! ОДНУ!!!!! ОДНУ!!1!!!1! АААААДНУУУУУУ!!!!
теперь внимание последние 2 раза рандом сыграл злую шутку и до 10го лвла пришлось сделать около 400 фрагов, второму телу хватило нервов только до 6 докачать, так что никакие баги завтра не спасут
теперь внимание последние 2 раза рандом сыграл злую шутку и до 10го лвла пришлось сделать около 400 фрагов, второму телу хватило нервов только до 6 докачать, так что никакие баги завтра не спасут
Изначально нужно переписать АИ, так чтобы на аренах не заряжалось. Либо чтобы считались фраги, но первое как по мне проще реализовать.
Есть ещё вариант - запретить атаку заричем в зонах арен.
Вот я всё понимаю - рут много работает над сервером (по крайней мере работал), у него своя жизнь, времени не хватает...но почему бы не посмотреть заявки на ботов, выложенные несколько дней назад? Ведь за эти несколько дней боты набьют себе на топ люксор, какой смысл тогда уже их банить? Почему не посмотреть заявку (5 минут времени) и, если ясно с первого взгляда, что там точно боты, не забанить их?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.