Sm1lker
Caretaker - 33 Level
7 думаю можно вполне точить даже с Д пухой магом, если конечно ты не рапира) там без шансов на 80 уровне можно умереть прокачивая 1 лвл)А са 7 ты сам точнешь без ц пухи?)
5 спокойно
7 думаю можно вполне точить даже с Д пухой магом, если конечно ты не рапира) там без шансов на 80 уровне можно умереть прокачивая 1 лвл)А са 7 ты сам точнешь без ц пухи?)
5 спокойно
>Я бы и сам так мог если б умелКак дорасту обязательно попробую заработать на ц рецах
сколько там шанс на рец ц пухи?Так нафарми этих рецептов, выстави их по 700к и выуди лютый профит. Адену ты можешь фармить с комфортом на любом споте. Рецепт добывается проливая пот на этих обоссаных единорогах.
Цена предмета не изменяется от того каким способом ты его добыл. Просто вместо того чтобы тратить адену ты потратишь время.
Точно не знаю, но вот dnbangel написал 1/400 с 49 лвл x3 моба.сколько там шанс на рец ц пухи?
ну шанс вполне приемлемый, думаю проще выбивания реца дропом 1/10к или 1/2,5к)))Точно не знаю, но вот dnbangel написал 1/400 с 49 лвл x3 моба.
Делаем х2Точно не знаю, но вот dnbangel написал 1/400 с 49 лвл x3 моба.
Никто не говорит о запредельности или сложности.1/266 с единорога?) чет слишком легко
Надо было бесплатно рецы на перил отдать чтобы меня потом этим перилом в жепу насиловаликстати с цен на Б рецы 60% я нормально поугарал по 3,5-1,2кк за ссаные 60% такое реально на этих рейтах думаешь проканает? мне за крафты по 10к+ Д шмота всю личку убили, ц крафтят в пределах до 100к вроде (хотя в последнее время топ крафты пропали) а тут такие цены на 60% (пускай даже Б-но их как раз никто и не крафтит)
Рец бест Ц нахер никому не нужен. Он даже 300к не стоит1кк допускаю за рец бест ц грейт пата легко спойлиться во фрозене с 54 х1.2
ты норм рынок понимаешь) логика "я поставлю по 5ккк$ пистолет чтобы меня не застрелили" звучит странно, суть в том что по ней никто и не купит у тебя даже если захотят (хотя сейчас вообще людей покупающих такие рецы наверное и не найдешь)Надо было бесплатно рецы на перил отдать чтобы меня потом этим перилом в жепу насиловали
Я просто поставил на ночь с основного персонажа похвастаться чо наролил. Если бы я хотел продать я бы не ставил на персонажа, которым утром пойду фармить.ты норм рынок понимаешь) логика "я поставлю по 5ккк$ пистолет чтобы меня не застрелили" звучит странно, суть в том что по ней никто и не купит у тебя даже если захотят (хотя сейчас вообще людей покупающих такие рецы наверное и не найдешь)
у меня был завих (скрафтить хомку) чисто по приколу(как у меня бывает), но я быстро передумал)Рец бест Ц нахер никому не нужен. Он даже 300к не стоит
ммм хвастаться, я и не думал о таком, мне пох просто (если хоть ты, хоть я) даже щас будем иметь рец на S пушку или даже саму пушку, чем хвастаться то(все когда-то к этому придут, то что мы опережаем кого-либо не дает повод)? я бы еще понял вточить на +10 пуху (даже Д) или что-то реально сложное, а рецы по твоему уровню люди когда дойдут думаешь меньше бить будут? давай чтоли рец на лэнс или визард тир выбей тогда 100%,а то как-то и хвастаться то нечемЯ просто поставил на ночь с основного персонажа похвастаться чо наролил. Если бы я хотел продать я бы не ставил на персонажа, которым утром пойду фармить.
Так важно что даже если кто-то захочет крафтить бест Ц, то нужен только один рецепт записать крафтеру, на сам крафт рецепт не нужен, что создаёт ситуацию, где спроса на этот рец исчезает как только один крафт с хорошим онлайном записывает этот рецепт.у меня был завих (скрафтить хомку) чисто по приколу(как у меня бывает), но я быстро передумал)
Вот сейчас будет амбициозная теория, но на этом сервере даже Б пушки будут крафтить 60% (Ну и выбивать с рб). Рецепты 100% добывать крайне сложно, а 60% рецы буквально будут валяться на дороге из-за квестов.ммм хвастаться, я и не думал о таком, мне пох просто (если хоть ты, хоть я) даже щас будем иметь рец на S пушку или даже саму пушку, чем хвастаться то(все когда-то к этому придут, то что мы опережаем кого-либо не дает повод)? я бы еще понял вточить на +10 пуху (даже Д) или что-то реально сложное, а рецы по твоему уровню люди когда дойдут думаешь меньше бить будут? давай чтоли рец на лэнс или визард тир выбей тогда 100%,а то как-то и хвастаться то нечем
найди крафт с хорошим онлайном, тут люди ссаное фп тело ищут неделями, которое есть у играющих людей, но они предпочитают выйти с игры чем посадить крафтера и заработаль лишние 100к+ ничего не делаяТак важно что даже если кто-то захочет крафтить бест Ц, то нужен только один рецепт записать крафтеру, на сам крафт рецепт не нужен, что создаёт ситуацию, где спроса на этот рец исчезает как только один крафт с хорошим онлайном записывает этот рецепт.