Хотел написать свои предложения, но Corvus сделал все за меня, подписываюсь под каждым словом:
2. против дед пеналти - по причинам изложенным выше.
3. против хербов - по причинам изложенным выше.
4. против шадоу оружия - не хочу всё быстро и сразу, хочу долгую игру.
5. против любых упрощений игры, в том числе не хотелось бы безразмерных инвентарей, невесомых ресурсов/сосок, кнопочек типа "послать почту", автолута и прочего упрощения.
6. Против однокрылых куриц, инстансов, камалок, и прочих нововведений последующих хроних.
Что касается меня, я не против пвп, я против отказа от части игрового контента в пользу пвп (в том числе и от пве составляющей). Пвп - хорошо. Но не пвп единым богата игра.
ЗЫ:
Админам народного большое спасибо за замечательный проект. Пока проект будет жив, пока концепция проекта не изменится, я буду здесь.
1. Хотелось бы всех подростающих петов, кроме мультяшных.1. Хочу петов... 2. Хочу попробовать крепости... дед пеналти - Это временный якорь...
2. против дед пеналти - по причинам изложенным выше.
3. против хербов - по причинам изложенным выше.
4. против шадоу оружия - не хочу всё быстро и сразу, хочу долгую игру.
5. против любых упрощений игры, в том числе не хотелось бы безразмерных инвентарей, невесомых ресурсов/сосок, кнопочек типа "послать почту", автолута и прочего упрощения.
6. Против однокрылых куриц, инстансов, камалок, и прочих нововведений последующих хроних.
Изот, прости, но ты не прав. Эта игра - произведение искусства. И, как во всяком произведении искусства, каждый находит в ней что-то свое. Пожалуйста пойми, мы все рады, что ты нашел себя в ПВП - это твое, но другие люди могут ценить игру за другие ее аспекты. Это достойно уважения. Так один мой товарищ - фанат рынка, из тех, что будет играть на ценах ни разу не выходя из города. Знакомая - любит крабить мобов, её пвп контент вообще не интересует. Уважай всех игроков, в конце концов, вы играете на одном сервере.Ещё раз - это пвп игра...
Что касается меня, я не против пвп, я против отказа от части игрового контента в пользу пвп (в том числе и от пве составляющей). Пвп - хорошо. Но не пвп единым богата игра.
ЗЫ:
Админам народного большое спасибо за замечательный проект. Пока проект будет жив, пока концепция проекта не изменится, я буду здесь.
Last edited: