Почему в опросе такого пункта нет?Ну что тихушники, кто на борзого пацанчика в темке прыгнет? Или как в прошлый раз, по углам забьётесь и будите тихонько крабить?
Этот вопрос как бы, отдельным постом выделен, как основной!Почему в опросе такого пункта нет?
Тогда мы за него!!!Этот вопрос как бы, отдельным постом выделен, как основной!
Я так понял, ты самый борзый, а это твой толстый троллинг?Тогда мы за него!!!
Да, он был отличным парнем)Качай спойлера) он прошлый раз мне очень помог))
Это ты к тому, что я берсом нагибать не умею или к тому, что спойлер для сервака нужнее?)Качай спойлера.
Ты, как никогда, прав!!!Я так понял, ты самый борзый, а это твой толстый троллинг?
Я твой эльф шатал!Ты, как никогда, прав!!!
ДАЭто ты к тому, что я берсом нагибать не умею или к тому, что спойлер для сервака нужнее?)
берсом нагибать не умею
качаюсь я как то на париках своим крафтом... таскаю мобов немерянное множество...Бежит значит RioR по полянке ведет парик своей пачке, к дереву , а у дерева стоит бишь , гном с пикой и еще какие то там нубы, подводит он значит всю эту шоблу мобов, к шобле нубов, с целью раскатать 1х,а тут бац стан ловит RioR , затем стан ловит бишь , ну и еще кто то, Не поймут, что происходит то, смотрят ииииххх все лежат и табличка на экране, в город, что случилось не поймут никак. Мараль сей басни такова : не мешайте Берсам качаться!!
Бежит значит берс , смотрит, гном на париках качается, подбегает к нему и говорит: гном ,а что это на месте твоего кача, кака...хи валяются ? а он такой покраснел и говорит, это не потому, что я тебя увидел и вообще, это не кака...хи а дроп !!! а я ему, ну раз это дроп то поднимай... , говорю погоди, погоди, чет кажется щас тебе еще дропу прибудет)))качаюсь я как то на париках своим крафтом... таскаю мобов немерянное множество...
пробегали рядом берсы... модные такие)) сразу два... даж флагнулись...
с них я тоже дроп собрал))))
Прибегаю на свою локацию качаться, а тааам, Танос качается, я ему и говорю, тебе помочь или ты сам тп сделаешь? Он юзает тп и перед отлетом кричит в чат, не умеешь ты нагибать !! И исчезая, злобно ржал, как укушенный. 8-D
Ну что тихушники, кто на борзого пацанчика в темке прыгнет? Или как в прошлый раз, по углам забьётесь и будите тихонько крабить?
Господа, делайте ставки!Опять через 2 недели тихо свалишь