Arctica
First Messages - 15 Level
Я сегодня очень устал, завтра с утра, я про тебя новые истории всем поведую!! ты не против?)))Ну вот, нормальная человеческая реакция=)
Я сегодня очень устал, завтра с утра, я про тебя новые истории всем поведую!! ты не против?)))Ну вот, нормальная человеческая реакция=)
Я сегодня очень устал, завтра с утра, я про тебя новые истории всем поведую!! ты не против?)))
Я понял какой у тебя будет ник на старте - CKA3O4HuK...Продолжение: появился Рол снова в граде славном Глудине, сидит плачет, бежит мимо него Берс , меч огромен, светится , шмотки на нем красивые, причёска модная, увидел он нуба плачущего, подошел и молвил ему, слыш нубяра че расселся на дороге бегать мешаешь? Обрадовался Рол, что обратили на него внимание, говорит, здравствуй воин великий!! смилуйся, обрати внимание на Рола недостойного, научи меня как победить моба злого, Гнола рекрута , увидел воин доблестный Берс ,что нужна нубу помощь, молвил с болью в сердце, слушай сюда рачина, Гнола тебе этой палкой не победить , сходи в магазин, купи меч себе Д грейдный и шотов дешных, да включить их не забудь !! Обрадовался Рол что открыли ему тайну сию воинскую, побежал в магазин купил меч дешнный , шотов и отправился Гнола рекрута побеждать! Прибежал на полянку смотрит стоит могучий моб Гнол рекрут, вынул он меч дешный, включил шоты, и ринулся в бой, схлестнулись они в сече великой, стал побеждать Рол, хоть и был он с мечом дешным и щотами, но так и остался нубом и раком ! Повернулся злой моб Гнол и побежал крича инвайдерс этеншн, погнался за ним Рол и пал в битве не равной, снова узрев табличку ''в город'',но не отчаялся он, ибо знал, что встретит в Глудине война великого, Берса и спросит совета ,как быть дальше...
Хорошая идея надо разнообразие в ники ввести)Я понял какой у тебя будет ник на старте - CKA3O4HuK...
Слава богу это ты!! а то меня тут уже корёжит, ух как меня кареежиит)
я здесь я тут я повсюду)Слава богу это ты!! а то меня тут уже корёжит, ух как меня кареежиит)
Это правда, главное увидеть, но не все смогут, точнее не только лишь все , но не каждый!!я здесь я тут я повсюду)
ПП вешай на третье окно.Судя из опроса, мне следует качать окно спойлера, с помощью берса, как только быть с пп?
Ну прям не жизнь, а сказка, в три окна на х1 играть))ПП вешай на третье окно.
3 маловато 5-6 само тоНу прям не жизнь, а сказка, в три окна на х1 играть))
кста, тут вроде разница в 8 лвлов максимально при совместном каче?3 маловато 5-6 само то
а вот хз если честно думаю что 14кста, тут вроде разница в 8 лвлов максимально при совместном каче?
19-же..кста, тут вроде разница в 8 лвлов максимально при совместном каче?
Если 19 то отлично просто!19-же..
инвайдерс этеншн,...