да ему то оно зачем? Крабить мобцов годик проще всего тиромбазара нет рут ,я уж не гвоорю о трансе, кастуется секунду и откат быстрый а у это го скила сколько секунд?
да ему то оно зачем? Крабить мобцов годик проще всего тиромбазара нет рут ,я уж не гвоорю о трансе, кастуется секунду и откат быстрый а у это го скила сколько секунд?
Посоветовал бы попробовать определиться точнее, ибо стиль игры у них у всех разный. Посмотри ролики с этими профами, почитай гайды, поиграй где-нить на х1000 за каждого.Кем играть посоветуйте? Интерес распределяется между лучником, кинжалом за хуманов или гладом, кинжальщиком тёмных эльфов.
Кем играть посоветуйте? Интерес распределяется между лучником, кинжалом за хуманов или гладом, кинжальщиком тёмных эльфов. Какое второе окно (принципиально против окон, но на одно согласен)? Принципы и особенности каждого, плюсы, минусы, к чему готовиться? Выбирал исходя из визуальных предпочтений, изичные пути не интересуют, танки и хилы не моё, точно не в незнакомой игре брать на себя такую ответственно
Только тир сосок жрет немерянно. Хотя возможно с пумой (не помню точный тотем на атак спид) можно и без сосок ковырятьда ему то оно зачем? Крабить мобцов годик проще всего тиром
Тир с огром много не жрет, урон хорошийТолько тир сосок жрет немерянно. Хотя возможно с пумой (не помню точный тотем на атак спид) можно и без сосок ковырять
Гг, так и вижу как физ дд скилами качаются.Глад делает орка по дамагу легко, но жрет больше маны на скиллы, если их юзать.
Тебя ждет большое разочарование.... представь что классик это уровень изи, а тут хардкор+Всем спасибо, а теперь вопрос про шмот и соски. Как я понимаю, тут все просто - гриндишь мобов и покупаешь грейды как нагриндил у нпс в городах? Просто в вовке шмот с инстов, кв, а потом только с рейдов на хай лвл. Тут, проиграв на руофф классике, был удивлён, что его нужно покупать у обычного нпс.
У нпс только начальные грейды (ng, d, c), дальше вещи крафтятся игроками с классом кузнеца или выбиваются из мобов/рб. Соответственно покупать шмотки будешь уже с рук. Оружие класса d и c можно ещё апгрейдить у нпс в катакомбах за древнюю адену (аа). Начальное оружие но грейда (ng) можно апгрейдить за обычную адену в магазинах оружия.Всем спасибо, а теперь вопрос про шмот и соски. Как я понимаю, тут все просто - гриндишь мобов и покупаешь грейды как нагриндил у нпс в городах? Просто в вовке шмот с инстов, кв, а потом только с рейдов на хай лвл. Тут, проиграв на руофф классике, был удивлён, что его нужно покупать у обычного нпс.
Бгагаг классик изи. Юмор оценил.Тебя ждет большое разочарование.... представь что классик это уровень изи, а тут хардкор+
Тут другая система: есть "грейды". NG - c 0 уровня, D-с 20, C - с 40, Б- с 52, A - c 62, S - c 76.Всем спасибо, а теперь вопрос про шмот и соски. Как я понимаю, тут все просто - гриндишь мобов и покупаешь грейды как нагриндил у нпс в городах? Просто в вовке шмот с инстов, кв, а потом только с рейдов на хай лвл. Тут, проиграв на руофф классике, был удивлён, что его нужно покупать у обычного нпс.
Я бы сказал что здесь как в реальном мире средневековья. Нада шмотка - принеси 10000 шкур и 12000 стали и мы тебе скрафтим. Или отвали нам бабок за то что мы уже скрафтили и продаем на рынке.Всем спасибо, а теперь вопрос про шмот и соски. Как я понимаю, тут все просто - гриндишь мобов и покупаешь грейды как нагриндил у нпс в городах? Просто в вовке шмот с инстов, кв, а потом только с рейдов на хай лвл. Тут, проиграв на руофф классике, был удивлён, что его нужно покупать у обычного нпс.
РБ в варкеТы на каком лвл убивал рб соло? И какого? Писал уже, у глада есть +30% урона любым зверям + баф на атаку от 1 профы ветки ВЛа + хеви сет.
Кастетчик раскрывается после 60+ и жрет дикое количество сосок из-за высокой скорости атаки. После появления лимитов, бизонов еще лучше становится.
А я говорю про глада и кастета как минимум до 50 лвл.