Это когда вы зафейлились?))CRUSH said:НУ ауты это и были мы
Щас гляну на фрапесе были ли дд
https://www.youtube.com/watch?v=HCMOPzvkUWw
Дд нету
ДД с нами был на втором бае
CRUSH said:НУ ауты это и были мы
Щас гляну на фрапесе были ли дд
https://www.youtube.com/watch?v=HCMOPzvkUWw
Дд нету
ДД с нами был на втором бае
что не ясно?qParadox said:Это когда вы зафейлились?))
умри. первый фарм зафейлили и фармили на второй день.Блек said:что не ясно?
ну ты глупqParadox said:умри. первый фарм зафейлили и фармили на второй день.
Мне показалось, что Блэк намекал на причины фэйла )qParadox said:умри. первый фарм зафейлили и фармили на второй день.
Очень остроумно было бы.Heretic said:Мне показалось, что Блэк намекал на причины фэйла )
Я вот не помню даже... Играл, по сути, в соло + фулл оконный на Арии и хотел, вроде, на второго бая проход купить, но там что-то безумное по цене заломали и на 3его или 4ого так зашел, кольнул и был спокоен.qParadox said:Я вспомнил историю, ДД тянули время против пацанов Элвина на кабрио, а ауты зашли на бая)
Очень остроумно было бы.
Но мыслите не глобально.
После первой попытки - сдали саб, получили А пушки. Повысили дпс.
На односайдовом болоте - да.Heretic said:Я вот не помню даже... Играл, по сути, в соло + фулл оконный на Арии и хотел, вроде, на второго бая проход купить, но там что-то безумное по цене заломали и на 3его или 4ого так зашел, кольнул и был спокоен.
Играя соло особо не до межклановых разборок.
Мне казался факт того, что первый заход чисто для обмена, а не попытка фарма - очевидным...
Точно, хорошо, что напомнил.... Это ж потом еще каких-нибудь союзников искать надо будет... вот дeрьмо =/qParadox said:На односайдовом болоте - да.
А когда ты в опозиции - второй попытки могло и не быть.
Он фармится в БВ, сразу видно опытного игрока :Dmanifesto said:Судя по тому, как "быстро" апается 5 лвл, скажу, что к концу 2 месяца шмот и лвл будет достаточным, чтобы убить баюма.
Я знаю, что он фармиться в БВ, но нужно несколько БВ, плюс нормальный баф и кучу вспомогательных чертей, которые будут отбивать его у варов ну и немного помогать фармить.qParadox said:Он фармится в БВ, сразу видно опытного игрока :D
Несколько БВ же варится 2 месяца =))manifesto said:Я знаю, что он фармиться в БВ, но нужно несколько БВ, плюс нормальный баф и кучу вспомогательных чертей, которые будут отбивать его у варов ну и немного помогать фармить.
И варк выкачивается до 78 за 1 день да?qParadox said:Несколько БВ же варится 2 месяца =))
И первого бая отбивать... ок... =)))))
вот вот... я о том же. Как только будет норм баф и берсы с СА бая небудет.Hapkomuk said:как появится первая вика, так и будет бай повержен, так же не удивлюсь если залетит туда альянс в 7-10 пачек, что тоже равносильно овнеду ... половина из которых будут дестро паки конечно ...
тру стори, но пацану который гордится баем с арии, где его пак не сделал для этого ровным счетем ничего, виднее, гонор поуменьши.CRUSH said:он фармится в компотах не фул
сразу вино уровень игрока