друг, ты не ту темку открылHapkomuk said:сколько человек будут принимать участие в ЗБТ?
кристалл лук в зубы на 40-ом) и до 55+!!! Всеми норм играть на х1 __) Но есть и кем сложно на мой взгляд- ЭТО СОЛО ПП )))))))))))))))HaTcy said:х1 для лучника соло тяжеловат в плане экипировки ) если готов вливать рублики на кк то будет норм, можно будет и с луком кач с любого лвл)
LongStrong said:кристалл лук в зубы на 40-ом) и до 55+!!! Всеми норм играть на х1 __) Но есть и кем сложно на мой взгляд- ЭТО СОЛО ПП )))))))))))))))х1 для лучника соло тяжеловат в плане экипировки ) если готов вливать рублики на кк то будет норм, можно будет и с луком кач с любого лвл)
А это как посмотреть) Если они будут качаться рядом - то да, а если вместе, то сосок у Тира вылетает ровно во столько раз больше, на сколько больше атак спида+ учитывай, что удар у дагер с 1 руки, а у тира с 2х)m1coR said:Турант фармит и фаниться очень некуева! Соски жрет не больше дагера
Если атакспида больше, это не значит что у него удар менее сильнее. Так же ты сравнивал, сколько уйдет у тебя и у тх сосок на 2х одинаковых мобов? Про рб вообще молчу... тх там будет на много бесполезен чем турант!Аптарх said:Угу, я про анимацию, если визуально Атак спид сравнивать.
Ну и по личному опыту, сколько не качался в пати, я всегда первый соски выпуливал. Про РБ молчу(
Когда то, лет 10+ назал, я стартовал играть на ц4. Создал я хуман мага и докачал до 1й профы. После, было как на любой ц4 - "ИЩЮ РБП" (рейд бос пати, кому не вдомек). 22й лвл не кто не брал в пати и я решился на отчаенный шаг - донат! 500р выручили меня (отложенные на поход в кино), вообщем купил демон фанг. На то время все слюнями на меня брызгали, так же просили дать "примерить".Аптарх said:Не) Парни, я не говорю, что Тир плохой класс) Более того, не считая гномов, я только Тирами и играю) Я оспорил тот факт, что он сильно дешевле в прокачке лука)
По поводу урона по 2 одинаковым мобам: Выше я писал, что если на одной поляне каждый будет бить своего моба - то да, разницы в сосках не будет, но Тир будет качаться быстрее по времени. Но если мы рассматриваем кач в пати, то тут засада) Все бьют по ассисту и у Тира вылетают соски со скоростью ветра, а дроп делится на всех поровну) Есть конечно вариант кач в пати под медведем, или не разгонять атак спид - но это уже извращение)