А ты нет?)Неужто завидуешь?)
А ты нет?)Неужто завидуешь?)
Разве если только совсем чуть-чуть) Не питаю страсти к подобного рода непостоянству)А ты нет?)
Вот и мне обидно, могли бы всех сажать на Шарону или кто там был в 21Разве если только совсем чуть-чуть) Не питаю страсти к подобного рода непостоянству)
Мне кажется эмэндэмсу будет такое читать неприятно )))Вот и мне обидно, могли бы всех сажать на Шарону или кто там был в 21
Яж не в обиду, скитлз больше люблюМне кажется эмэндэмсу будет такое читать неприятно )))
Звучит как ссылка)))Шарона никуда не делать. Она же Суккуб. Будет заниматься направлением Майнкрафта и Майнтеста.
Нет, это её личное желание.Звучит как ссылка)))
Там вобщето 50$ было))) doneЖду миллионные донаты.
И ты с галкой....Звучит как ссылка)))
Я даже не заметил, когда я успел ее подцепить, но, судя по всему, когда дискорд привязал к МАИ ты с галкой....
Ну ничего ... еще чуток подождать. И курс станет таким, что это как раз и будет примерно "миллионный донат" ))) Так что, если будут "душить", ссылайся, что курс пока не стабилизировался)Там вобщето 50$ было))) done
Спасибо. В копилке.Там вобщето 50$ было))) done
Ваще пох) я зеленую бумажку не видел с 20ого года)Ну ничего ... еще чуток подождать. И курс станет таким, что это как раз и будет примерно "миллионный донат" ))) Так что, если будут "душить", ссылайся, что курс пока не стабилизировался)
как страшно жить)Ваще пох) я зеленую бумажку не видел с 20ого года)
Погоди, медведь с поводка опять убежал)))) :Dкак страшно жить)
Конечно убежал... ты же, наверняка ему водки позавтракать не налил и на балалайке играть запрещал. Я бы тоже от таких невыносимых условий сбежал бы )Погоди, медведь с поводка опять убежал)))) :D
А направление МОЕ к кому относится?)Шарона никуда не делать. Она же Суккуб. Будет заниматься направлением Майнкрафта и Майнтеста.
Ко мне. а что?А направление МОЕ к кому относится?)
Думаю попробовать)Ко мне. а что?