НЕ БЫЛО ТАКОГО! )))) пустые бутылки от вискаря напрягают мою жену. Но если Сейфик попросит - пару оставлю. так и бытьв личке с ним обсудили - не даст мне бутылок - для тебя бережет
НЕ БЫЛО ТАКОГО! )))) пустые бутылки от вискаря напрягают мою жену. Но если Сейфик попросит - пару оставлю. так и бытьв личке с ним обсудили - не даст мне бутылок - для тебя бережет
Вряд ли рут вступит в клуб с тем ЛГБТшником которого мы принялиТак руту нало галочки и цвета с титулами давать за фото сисек) тему пили, мы начнем а там и бабы подтянутсЯ)
я не хотел бы на это смотреть... Сорри, Саня, если что...Вряд ли рут вступит в клуб с тем ЛГБТшником которого мы приняли
НЕ БЫЛО ТАКОГО! )))) пустые бутылки от вискаря напрягают мою жену. Но если Сейфик попросит - пару оставлю. так и быть
нене, мне не нужно! "Когда Я в клубе, чиксы танцуют") На ваш клуб я ни одним глазом не хочу смотреть. И шоколадным тоже ***!)в личке с ним обсудили - не даст мне бутылок - для тебя бережет
Прости, но уже поздно) Или ты как Милонов, который ходит по гей клубам, чтоб раскрыть их ужасные тайны?)нене, мне не нужно! "Когда Я в клубе, чиксы танцуют") На ваш клуб я ни одним глазом не хочу смотреть. И шоколадным тоже ***!)
прежде чем совать свою рожу в дела, нужно думать чем это грозит для тебя))нене, мне не нужно! "Когда Я в клубе, чиксы танцуют") На ваш клуб я ни одним глазом не хочу смотреть. И шоколадным тоже ***!)
слушай, а подскажи... Ты же играешь в ладву еще?
рожу в дела - не страшнопрежде чем совать свою рожу в дела, нужно думать чем это грозит для тебя))
пидор тут один ты)рожу в дела - не страшно
страшно и стрёмно быть тебе пидором, но тебя вылечат! Либо утилизируют.
слаб( терйся короче, чепуха ссаная( ты меня даже не бесишь, но от тебя воняет, иди на ***!пидор тут один ты)
Боже упаси) пока нью ворлд. Последний раз тут играл в 22ом на валькирии, пока ее не засрали ******слушай, а подскажи... Ты же играешь в ладву еще?
А, надеялся, что ты мне скажешь кто такой Алекс .. просто хз чего ждать)@Root , ты вкурсе что из России эта дичь не работает?)
Спонсор за 50 баксов?))) все ок ? )@Root , ты вкурсе что из России эта дичь не работает?)
Никто, скучный схА, надеялся, что ты мне скажешь кто такой Алекс .. просто хз чего ждать)
Ну хоть кто-то хоть ответил, а то я тут уже под дня сижу-трясусь... Доложат ему, хоть постараюсь свою смерть встретить достойно.Никто, скучный сх