Не люблю заставлять людей ждать)жизненного
Не люблю заставлять людей ждать)жизненного
ОООО ) От кокса умереть почти невозможно, успокойся)еретик, ты ещё не сторчался что ли? Почему-то думал, что ты давно скоропостижно скончался..
Я ждал сообщений в таком стиле) Но, куда раньше))) Рут в Штатах, серваки в Европе, часть игроков из Украины... Давайте определимся "осуждаем" или "одобряем" ? )покиньте чат, лгбт запрещено в нормальных обществах
но, так или иначе, ты же к этому чату присоединился?) Я, конечно, не намекаю... Вэлкам ту зэ клаб, бадипокиньте чат, лгбт запрещено в нормальных обществах
Можно считать, что тут своя экосистема. Вы первые, кто мне на глаза попались, готовые очки друг другу перешкрябать. Так что ну его нахер, давай ка осуждать.Я ждал сообщений в таком стиле) Но, куда раньше))) Рут в Штатах, серваки в Европе, часть игроков из Украины... Давайте определимся "осуждаем" или "одобряем" ? )
На самом деле я уже тоже задумывался о том, как это звучало, но, видишь, как минимум тебя забайтили) Почему бы не воспринимать как встречу старых знакомых, которые рады друг друга видеть. Тебя я тоже рад видеть, но отлично от тебя, о твоем существовании, жизни и смерти я не задумывался) Уж прости)Можно считать, что тут своя экосистема. Вы первые, кто мне на глаза попались, готовые очки друг другу перешкрябать. Так что ну его нахер, давай ка осуждать.
У меня до сих пор оба комплекта паспортов) только укр загран уже неактуален.Тем более ты вроде из Р, точно надо быть аккуратным в этих ваших делах..
да что ж такое? опять?! Извините, Рамзан Ахматович! (на всякий)Тем более ты вроде из Р, точно надо быть аккуратным в этих ваших делах..
Это хорошо, что твоя голова и сердце Риссой болят. НО извинения не лишние, да. Привет вообщем, заебал, ты какой то позитивный что ли? Рад он видеть) Взаимно тогда) Не на стакане с утра что ли?На самом деле я уже тоже задумывался о том, как это звучало, но, видишь, как минимум тебя забайтили) Почему бы не воспринимать как встречу старых знакомых, которые рады друг друга видеть. Тебя я тоже рад видеть, но отлично от тебя, о твоем существовании, жизни и смерти я не задумывался) Уж прости)
Моя голова болит уже месяц чешской линией по отжиму рапса, она не настолько классная, как Рисса, конечно, но пока для меня важнее. А о Ларисе я никогда и не забывал, но это же исключительно мое дело, разве нет?Это хорошо, что твоя голова и сердце Риссой болят. НО извинения не лишние, да. Привет вообщем, заебал, ты какой то позитивный что ли? Рад он видеть) Взаимно тогда) Не на стакане с утра что ли?
Сообщай) Можешь, заодно, еще Риссе сказать.Господа, мне придется сообщить Alexy что вы тут его нимфу Rissa обсуждаете, думаю он будет немного недоволен
добро пожаловать в клуб)Ты директор чего? Гей клуба?