Director
Чудовище
по губкам тебе поводить нужно
по губкам тебе поводить нужно
Нене, ты мне свои любимые движухи не навязывай. Поспрашивай у Еретика пустых бутылок, если ему без надобности, забери и сиди в своём клубе на здоровье.по губкам тебе поводить нужно
бутылок пустых сейчас нет... но где-то валяется пара шприцов .. с термопастой. Можешь попробовать бахнуть по вене. Мне кажется - это поможет охладить траxаньеНене, ты мне свои любимые движухи не навязывай. Поспрашивай у Еретика пустых бутылок, если ему без надобности, забери и сиди в своём клубе на здоровье.
Тоже мимо, я максимум - крафтовое.бутылок пустых сейчас нет... но где-то валяется пара шприцов .. с термопастой. Можешь попробовать бахнуть по вене. Мне кажется - это поможет охладить траxанье
Как то по лгбтшному)
пивас - полумера. Хочешь пить - пей чет крепкое.Тоже мимо, я максимум - крафтовое.
о, еще один))) Такими темпами эта ветка станет популярной) Иронично, что Эмэндмс .. или как там... спрашивала об активности на форуме) "Есть старый советский метод о котором молчат врачи. Надо просто... "Как то по лгбтшному)
или ты в предвкушении, что меня придут гнобить за упоминание Риссы? )Как то по лгбтшному)
Просто сделать сиськопост и будет всем активности)о, еще один))) Такими темпами эта ветка станет популярной) Иронично, что Эмэндмс .. или как там... спрашивала об активности на форуме) "Есть старый советский метод о котором молчат врачи. Надо просто... "
Дело вкуса. Не пьянки ради.пивас - полумера. Хочешь пить - пей чет крепкое.
Баллля, ну нет же!Как то по лгбтшному)
а с чьими? а то некоторые варианты меня изначально не устраивают )Просто сделать сиськопост и будет всем активности)
нет? члена нашего клуба ответ...Баллля, ну нет же!
Так руту нало галочки и цвета с титулами давать за фото сисек) тему пили, мы начнем а там и бабы подтянутсЯ)а с чьими? а то некоторые варианты меня изначально не устраивают )
в личке с ним обсудили - не даст мне бутылок - для тебя бережетНене, ты мне свои любимые движухи не навязывай. Поспрашивай у Еретика пустых бутылок, если ему без надобности, забери и сиди в своём клубе на здоровье.
я прочел... потом прочел еще раз... потом еще раз.... А потом, как скотина, заржал))) Лучшее сообщение в теме) .. "А если не подтянутся, да и так сойдет"? )Так руту нало галочки и цвета с титулами давать за фото сисек) тему пили, мы начнем а там и бабы подтянутсЯ)