Я не смогу это принять, сорри . это ложьЭто Ливса женщина) я не при делах и вобще у меня куча детей)
Я не смогу это принять, сорри . это ложьЭто Ливса женщина) я не при делах и вобще у меня куча детей)
@Rissa скажи ему как естьЯ не смогу это принять, сорри . это ложь
Она не такая...Свое имя ставлю на это )Это Ливса женщина) я не при делах и вобще у меня куча детей)
Может мне просто Диме позвонить? )@Rissa скажи ему как есть
Он кино смотрит) чо отвлекать)Может мне просто Диме позвонить? )
Вы хотя бы фотку видели) и не делитесь, остальные рассуждения тлен)не говорите мне, что это правда ... не хочу знать, если так
да быть такого не может .... ты же угараешь ?Он кино смотрит) чо отвлекать)
я выпал на 3 + года ... хз что у вас тут было )) хотя +- знаю )Вы хотя бы фотку видели) и не делитесь, остальные рассуждения тлен)
Раньше все тошнили на 1 сервере, теперь на 3) концентрация говна снижена в три раза))))я выпал на 3 + года ... хз что у вас тут было )) хотя +- знаю )
Скажи мне, что то Лариса и Дима вместе - это рофл) Я могу поверить в такое) Это же прикол?Раньше все тошнили на 1 сервере, теперь на 3) концентрация говна снижена в три раза))))
для одной из них я поломал рамки миров, а второй должен 2к) не сравнивай
Опять ты явился сюда полный своих идей, которые как всегда никому не нужны
Гц с ником) теперь ты тоже из этих... цветныхдля одной из них я поломал рамки миров, а второй должен 2к) не сравнивай
на моем гербе.. - дальше ты сам знаешьОпять ты явился сюда полный своих идей, которые как всегда никому не нужны
А где мой титул?))
я был первым, если что ))) цвет меня не волнует ... мне был важен титул.Гц с ником) теперь ты тоже из этих... ц...
дружище, думаю.. тебе не стоит сюда приходить ... но.. если что - ты знаешь кому писать )Опять ты явился сюда полный своих идей, которые как всегда никому не нужны
А где мой титул?))