Курс да, цветные ники тоже думаю можно)Помню курс доллара, вернет кто?
Если хранить бабки в евро и баксах, то я против ))) Те, кто хранят в крипте - еще больше против )Помню курс доллара, вернет кто?
Так попросил бы) Наде же вернули )Курс да, цветные ники тоже думаю можно)
У меня был серый, но я согласен и на черный ) Спасибо )вернет кто?
А у кого то и зп в $)Если хранить бабки в евро и баксах, то я против ))) Те, кто хранят в крипте - еще больше против )
Так попросил бы) Наде же вернули )
я же любитель максимального хардкора ) грац, чо ) у меня другие ценности )А у кого то и зп в $)
Я намекаю изо всех сил!
фиолетовый ник ты в игре дарил. К форуму ты никакого отношения не имеешь к моим плашкам и цветам титула и никаА у меня рыжий) помойму мы платили за это) ток не помню трудом или деньгами
Так и нажидян подождала бы до след года) мы с Еретиком негодуем)Я реализую функцию смены цвета ника на форуме через Мастер Аккаунт. в след году.
Да ладно, уж... чего там... я подожду.... но запомню )))) Я, скорее, заинтересован в том, чтоб мне было хорошо, чем в том, чтоб другим было плохо )Так и нажидян подождала бы до след года) мы с Еретиком негодуем)
На нас двоих 7к сообщений это 5% всего форума ) у админов другие любимчики явноДа ладно, уж... чего там... я подожду.... но запомню )))) Я, скорее, заинтересован в том, чтоб мне было хорошо, чем в том, чтоб другим было плохо )
Если бы тут все мерялось только сообщениями ))))На нас двоих 7к сообщений это 5% всего форума ) у админов другие любимчики явно
Огласите список требований)Если бы тут все мерялось только сообщениями ))))
Увы, часть этих требований .. такие же скрытые, как секретные сеты в интерлюде )Огласите список требований)
аххахахаххахаэто ж надо так уметь показать себя в одной фразе
Сяп@Root , дай рыжий ник на форуме
#F5AC4B