Доволен?))
Доволен?))
Ага ^^Доволен?))
Вспомнил анекдот про наркомана и воздушные шарики ) Почему-то...Ага ^^
Я смело на этом форуме преклоню колено и подам руку только одной девушке. Если речь про форум и ингейм. И все поняли о ком речь. Других я не искал даже в других мирах.аххахахаххаха
Фотку бы хоть засветили этого мужественного Риса)Моя дама Сердца - Рисса( единственная таянка, которая мне отказала 4 раза)(классная! Я В ВОСТОРГЕ!). Все остальные - жалкое ее подобие. И да, Если что ... Оля тоже в курсе) Она ваш бывший тиммэйт - уточнил, на всякий
ЗАМОЛЧИ СВОЕ ЛИЦО!Фотку бы хоть засветили этого мужественного Риса)
скорее всего, она даже помнит кто я) не парьсяФотку бы хоть засветили этого мужественного Риса)
но я точно помню, что для нее я добыл штуку, которой в мире не существовало ... я очень старался)Фотку бы хоть засветили этого мужественного Риса)
моя любимая эльфийка, которая 4 раза мне отказала ) КРУТАЯ! )Фотку бы хоть засветили этого мужественного Риса)
Сердце леди Хайлэнда податливей воска,моя любимая эльфийка, которая 4 раза мне отказала ) КРУТАЯ! )
я тут 9.5 лет ...Я за 10 9 лет не получил доказательств, что это девушка) но помню что ты сразил его сердце,походами на Валика)
Я 8 выходит)я тут 9.5 лет ...
Знаешь.. она меня, вероятнее всего, и не помнит. Просто еще ... если ты с ней встречаешься скажи... - я ее до сих пор обожаю) Спасибо)Я 8 выходит)
раз так.. окей. мне очень жальЭто Ливса женщина) я не при делах и вобще у меня куча детей)