Как по мне, "что то х-ня, что это х-ня" (с)13 главу читаю впервые, и да, это намного интереснее дифирамбов нагибаторов сфейлившихся серваков, которые я слушала уже раз 100 наверное.
Какой Слава и зачем он Украине?)SLAVA UKRAINE
И Не нужны нам на тебя никакие права, на машину есть и хватит)) И в порядочности твоей никто не сомневается, и пиши ты что хочешь ... а то прям совсем расстроился. (Начинаешь напоминать Ледика)Ну и все, что я хотел сказать, что мне это не интересно. А если кто-то что-то делает и кому-то это нравится - да ради бога. Я, вон, даже против Стренджера с его офигительными историями ничего не имею - у него наверняка есть пара своих фанатов - пусть для них и старается. Так и тут... у меня нет права запрещать кому-то что-то или разрешать... Как и у вас, относительно меня нет никаких прав. Не забывай об этом. Я веду себя достаточно порядочно (для этого форума и относительно того как мог бы)... так что и впредь буду говорить то, что хочу.
Тебе показалось. А вот на счет Ледика ничего не знаю. Он постоянно чего-то просил у АДМ. В отличии от него у меня нет каких-либо иллюзий на эту тему.... а то прям совсем расстроился. (Начинаешь напоминать Ледика)
В отличии от него у меня нет каких-либо иллюзий на эту тему.
с мобцами в катах=)это ты с кем там смеешься?)