А рековери фул хп восстанавливает? Значит я перепутал)Lestad said:Слабенький, я раз 20, а вот рековери всего 3 раза
Рековери все регенит...Spanky said:А рековери фул хп восстанавливает? Значит я перепутал)
Спс, ха-ха ты ещё маленькийJeronim0 said:Shot00003.jpg заскринил пока не исчез, люблю его.
Шейдеры поставилHeadsh0teR said:Фигасе там графон
У тебя ШЕ oDA или что-то типо того, я тебя видел на этой же локеJeronim0 said:Спс, ха-ха ты ещё маленький
-_-
ОтнюдьLestad said:Шейдеры поставил
У тебя ШЕ oDA или что-то типо того, я тебя видел на этой же локе
Хм, сбегать то Николы и посмотреть чтоли?)Jeronim0 said:Отнюдь
Я буду прятатьсяLestad said:Хм, сбегать то Николы и посмотреть чтоли?)
:DLestad said:Хм, сбегать то Николы и посмотреть чтоли?)
Не знал. Ну его нафиг тогда - пока туда сюда бегаешь собирая скелеты проще нафармить разницу за это времяSpanky said:Так на всех бесконечных квестах: лучше сдать 5 раз по 20, чем 1 раз 100
Заааачем ты включил это мыло в настройках ???Jeronim0 said:Shot00003.jpg заскринил пока не исчез, люблю его.
ОкайJeronim0 said:
Ты же на лиру играешь... Не надо дез информацию заливатьMeatboyBoss said:я хз, не вижу статистики, не вижу цифры онлайна. Когда я играл на арии х1, я спойлера создал только через неделю, профу я делал часов 20, так как на 1 мишку бежало 50+ гномов, тут просто народу нету, да есть 2-3 залетных игрока, но в любых начальных топ локах, человек по 10 максимум, и ето в пик онлайна, ночью людей почти нету вообще.
что? чем я дезинформировал?Lestad said:Ты же на лиру играешь... Не надо дез информацию заливать