Я очень надеюсь, что ты будешь первый)))ForDaOrcishHorde said:Принимаю заказы на ССД.
Я очень надеюсь, что ты будешь первый)))ForDaOrcishHorde said:Принимаю заказы на ССД.
ниже 52 ты не видел, потому что ошибся с расчетами и их себестоимость ну уж никак не 41 ))Ahrenolog said:очень интересная тема, зачем гномы сами себе ухудшают заработок)
считал себестоимость мили сосок, если вещь на кри покупать в гиране и ресы в орк или гном деревне - получается порядка 9,5а за одну соску, т.е. если продавать за 10а соски это вообще не выгодно, постоянно расчитывать на дроп д вещей тоже не вариант, те кто не покупают кри выигрывают к этому еще 4,5 адны с соски
с маг сосками почему-то так не поступают, и ниже 52 не видел, хотя себестоимость одной маг соски 41 адена (видимо дело в том что нищеброды которые демпингуют мили соски, не имеют достаточных оборотных средств для перерабатывания кри в маг соски)
вообщем все по-человечски и недалёко и для себя и сразу и ###### я на рынок)))
з.ы. забыл добавить, речь о Д сосках...
Себестоимость около 47.AlexTheTeacher said:ниже 52 ты не видел, потому что ошибся с расчетами и их себестоимость ну уж никак не 41 ))
4125а - это за штучку? ::ForDaOrcishHorde said:Принимаю предзаказ ССД (only!) на старте. ЛС форум.
Ты только расходники все покупай в магазине глудина-глудио и точно к успеху придёшь.RiverBoy said:буду продавать ССД по 9а.
тогда по 8 =)Briz said:Ты только расходники все покупай в магазине глудина-глудио и точно к успеху придёшь.
Даже если в гиране будет покупать - к успеху все равно придёт, только времени понадобится больше)Briz said:Ты только расходники все покупай в магазине глудина-глудио и точно к успеху придёшь.
Мы ведь об одном "успехе" говорим?)ForDaOrcishHorde said:Этот успех будет минимальным, ибо скупить и перепродать у него соски не будет особой проблемы.
Эх, придётся мне крафтера по фасту до 40-го качать, может там не будет безмозглых конкурентов)Zentema said:Как говорил один гном на МДТ: "Интересно, сколько я подниму с 1,5кк? Надо хотя б 500к в +". И садился продавать ССД по 10.
Кхм... Он садился продавать ССД по 10. На старте, наверное, не по 10 продают, правда?ForDaOrcishHorde said:500к - копейки, по сравнению с тем, что реально можно заработать на старте Но да ладно, докачаться ещё надо
Мы 2ой рец ССЦ на серве впарили за 1кк )) Еще и 2 человека решали кто же именно его у нас купит))ForDaOrcishHorde said:Там тебя буду ждать я
Вопрос,а кто тут *****? Пришёл хренодел, увидел соски по 11а и давай ныть.... Это конннкуррррренция, деточка, твою за ногу. Хочешь продавать по 12, договорись с остальными, заинтересуй их матерьяльненько(картельный сговор). Не можешь? Так скупи всё и торгуй по 12, кто тебе мешает? Не могёшь - так сиди, *****, и не ной.Gluck231 said:Просто есть уникумы, которые сбивая цену, думают, что на этом смогут подняться. Никогда я таких дебилов не понимал. Ну вот сидят все гномы например ССД по 12 продают, приходит какой-то ######, и ставит по 11. Через несколько часов весь рынок сбавляет цену до 11. И что получается? Этот идиот имеет такую же конкуренцию, как и если бы пришёл и сел продавать как все, но заработок не только он, а все на рынке, имеют меньше.
Во первых - **** ты такой грубый? Хотя я конечно подозревал, что когда сервер ложится, всякое ***** всплывает на форум, так что ладно. Во вторых - я либо сижу и не ною, либо не сижу вообще. Тему создал не я, однако тема была создана, и я выразил своё мнение, так что рот мне тут не затыкай.forzay said:Вопрос,а кто тут ######? Пришёл хренодел, увидел соски по 11а и давай ныть.... Это конннкуррррренция, деточка, твою за ногу. Хочешь продавать по 12, договорись с остальными, заинтересуй их матерьяльненько(картельный сговор). Не можешь? Так скупи всё и торгуй по 12, кто тебе мешает? Не могёшь - так сиди, ######, и не ной.