Вежливый Лось
First Messages - 3 Level
я большим пальцем это делаю, удобней, попробуйДостал указательным пальцем козюлю из носа.
я большим пальцем это делаю, удобней, попробуйДостал указательным пальцем козюлю из носа.
Большим пальцем ноги?я большим пальцем это делаю, удобней, попробуй
Не руки же, конечно ногиБольшим пальцем ноги?
Снимаю шляпу.Не руки же, конечно ноги
Это показательная степень похуизма, а не печальк Developer у вопросов нет, общение с "фанатами" не его стезя это понятно ))
но вот то что бедалага работает 1 это печально
Главное достоинство человека -это прощать...к Developer у вопросов нет, общение с "фанатами" не его стезя это понятно ))
но вот то что бедалага работает 1 это печально
Но все же, лизать ты умеешь отменно. Мамки у меня нет, и папки нет, придумай что нибудь другое.Главное достоинство человека -это прощать...
Бывает, что человек, от усталости (или еще чего угодно) может быть резок в своих высказываниях, но на то нам и мозг, что бы это понимать и уметь прощать.
А то что он один тащит проект, не его проблема, а проблема финансирования. Допустим, бюджет зарплаты по этому мероприятию составляет 500$, соответственно получить эти деньги одному интереснее, чем разделить их на двух-трех человек, постоянно выясняя кто сколько сделал...
И самое лучшее, что мы можем сделать - это поддержать человека, который делает, то за что взялся, в меру своих возможностей.
Мотивация, пусть даже моральная, помогает делать любую работу лучше
Так что, ув. Developer, мы в тебя верим! Постарайся сделать работу побыстрее, допустив при этом минимум ошибок!
P.S. Если какая то ***** скажет что я лизнул, я конечно его прощу, но при случае мамку его обязательно трахну
Мне жаль тебя) тебе недоступно понятие сарказма...Но все же, лизать ты умеешь отменно. Мамки у меня нет, и папки нет, придумай что нибудь другое.
И еще...Это показательная степень похуизма, а не печаль
спасибо! Я рад что меня пожалели, и даже перечитали все мои посты) -Сарказм? Не, не слышал. Все вы то ноете когда вам говорят что все на стадии разработки, то в голос поддерживаете когда вам обещают воздушные замки. Эдакое жалкие перебежчики, но я про крайней мере пусть и нытьём, но стою на своём. Так что уж лучше быть прослыть нытиком и невежей, чем вот так вот вилять хвостом в ожидании когда тебе бросят кость. Сугубо имхо.И еще...
Перечитал все твои посты. Ты реально нытик и слюнтяй. Но тебе простительно - ты ведь круглая сирота!
Великий и ужасный мегаразраб - профу хоть запили обратно на тестовый.ДЦП!!!То что сделал я за 2 недели, ты и за 2 года не сделаешь!
Не обижай жигарнаулта! >:[И еще...
Перечитал все твои посты. Ты реально нытик и слюнтяй. Но тебе простительно - ты ведь круглая сирота!
Очко треснет на пополамВеликий и ужасный мегаразраб - профу хоть запили обратно на тестовый.