Classic Classic 1.5.06

Status
Not open for further replies.
Ребята те кто меня понимает и ждет сервер огромное вам спасибо) Я пообещал вам сервер, значит я дам вам играбельный сервер
И поймите меня пожалуйста я 1 человек пилю сервер, на руоффе пилят обнову в течении пол года, и команда состоит из 100 человек войдите вы уже в мое положение!

Не понимаю такова отношения... вполне нормально по человечески спрашиваю... да понимаю может все на нервах... по началу писал в скайп потом в приват в игре.. нету ответа.. решил на форум написать, а тут ответ и твои слова за пизд@ж воспринимают... откуда такое??? "как будто пса с цепи выпустили лаять на всех кто стучится в гости"...
"Желающие написать на форуме", вы за каким углом размножаетесь?
Я тоже не в курсе насчёт открытия сервера после обновления, я жду вместе со всеми.
В отличие от вас, у меня хватает мозгов не заниматься этой бессмысленной слезливо-гневной писаниной, а пойти заняться делами насущными.
Каждый "гость" считает себя важнее всех остальных, и ему должны ответить на все его вопросы в обязательном порядке.

Ребята те кто меня понимает и ждет сервер огромное вам спасибо) Я пообещал вам сервер, значит я дам вам играбельный сервер
И поймите меня пожалуйста я 1 человек пилю сервер, на руоффе пилят обнову в течении пол года, и команда состоит из 100 человек войдите вы уже в мое положение!
Ждем, верим!

"Желающие написать на форуме", вы за каким углом размножаетесь?
Я тоже не в курсе насчёт открытия сервера после обновления, я жду вместе со всеми.
В отличие от вас, у меня хватает мозгов не заниматься этой бессмысленной слезливо-гневной писаниной, а пойти заняться делами насущными.
Каждый "гость" считает себя важнее всех остальных, и ему должны ответить на все его вопросы в обязательном порядке.

Причем тут гневная писанина... я так же занятый человек и захожу изредка ... получил приглашение на сервер и поиграл, мне понравилась классика... другие вас тут обгризают до костей а вы на всех без разбору агритесь... дайте бан тем кто вас замучал и бесит, а не терпите и флюдите с ним ...нормально спросил как успехи... потому что невидно на форуме информации когда... удаляйте флюд не по тебе и баньте за тролинг: у тебя мозгов хватает оскарбить и обосрать и подумать что то плохое... почему выше написано было сказано
" Все народ скоро все будет! "
и красиво внятно написано в следующем сообщении
" Ну сейчас залью скоро обнову на тест сервер
Еще много чего надо сделать
На данный момент я переработал большую часть скилов осталось старые доправить такие как у тира и глада)
Зоны переделал заселил локи и прочие мелкие правки
Сейчас мне тяжело совмещать это дело и сессию. "
в полне адекватно и внятно.... думаю все поймут что дело движется и те что жаждит будет держать кулаки и ждать сколько придется... и почему трудно в таком плане каждих 2-3 дня давать новую информацию... Хотелось бы услышать Ответ от адекватного Админа и не истерической протертой нервами Бабули с мужским молом...

P.S. РаЗработчику:
будь добр не отвлекайся и не агрись на флюд.. а по теме отписывайся хотя б раз 2-3 дня, мы все я думаю будем ждать и надеяться на скорое завершения обновления!

Заселил поле брани
Перезаселил дв
Исправил склиы тиру и гладу

Админ тоже человек дайте ему нормально забухать)

Админ тоже человек дайте ему нормально забухать)
Пил бы завтра экзамен

Пил бы завтра экзамен
Привет всем я думаю Админ спецом на НГ сделает всем подарок)))\

Привет всем я думаю Админ спецом на НГ сделает всем подарок)))\
на НГ мне кажется и админу и самим игрокам будет крайне по ***,что включили сервак)

числа так до 5го минимум))

Делайте **** и у сервера появится второе дыхание.

в а й п
Какие вайпы вы че там гавна сьели?????Нельзя вайпы никакие делать!!!!Серв вообще усмрет тогда!!!Тут и так избраные играют!!!

До НГ бы открыли бы серв было бы ГУД!!!хоть на праздинки покатать!

Какие вайпы вы че там гавна сьели?????Нельзя вайпы никакие делать!!!!Серв вообще усмрет тогда!!!Тут и так избраные играют!!!
Ты мозг включи свой, сервер и так мертвый. Тут человек 5 осталось, которые уже сами забыли чем они на сервере занимались. А с вай пом будет приток свежей крови и нормально заживем. Ради вас 5 калек ни кто не будет напрягаться, сам увидишь.

А с вай пом будет приток свежей крови и нормально заживем. Ради вас 5 калек ни кто не будет напрягаться, сам увидишь.
Сколько же раз мы это слышали...
Сколько раз делали в а й п на сервере GF?
Сколько новой крови хлынуло на сервер?
Откуда вы выползаете, из какой задницы..

Доброго времени суток всем. Сначала хотел по задротить на ру оффе но из за проблемы с совместимостью виндус 7 и их кривого фроста в игру никак не пускает,тех поддержка ничем не помогла, а точнее полный игнор, плюнул на них и тут, о чудо, наткнулся на этот серв. Разовый платеж 500 руб. это мелочи, вопрос в том есть ли тут с кем по играть ? Будет ли онлайн приличный, и каким он был до закрытия серва в связи с обновой 1.5 ? Кстати на корее поставили уже 2.0 с 3 профами и кучей всего разного.

не будет ВАй ПА УЗБАГОЙСЯ
Спорим на 1000вмр что будет в а й п или откат на середину ноября, который равноценен в а й п у(как тебе больше нравится)?

Просто надо быть дебилом, чтобы продолжать поддерживать существование этого протухшего трупа, вокруг которого осталось жужжать несколько тощих мух. Тут нужны радикальные меры.

Просто надо быть дебилом, чтобы продолжать поддерживать существование этого протухшего трупа, вокруг которого осталось жужжать несколько тощих мух. Тут нужны радикальные меры.
Товарищ забегаловка, идите на офф.
Вас никто не заставляет кого-либо поддерживать.
Тут играют ребята, которым не наплевать на будущее сервера.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom