я уже 2 раза обновил)клиент обновляется через автоапдейдер с такой скоростью что похоже целая ночъ уйдет на обновление - не проще выкинуть на торрент (на пример на http://rutracker.org ) готовую сборку? раз в 10 быстрее получится скачать.
везет те, у меня чет ползет еле елея уже 2 раза обновил)
она сначала медленно потом разгоняется,я уже на серв заходил,все еще х100 но некоторые обновы есть ужевезет те, у меня чет ползет еле еле
ну да) клиент стал весить 29 ГБ ))что за х%*%*я, я вроде обновляю, а не скачиваю новый клиент. Или я как раз таки скачиваю новый клиент?
да у меня тоже перса нет)вы че прикалываетесь? че серьезно будет БД с прогрессом не на 5 декабря а на 28 ноября? у меня целого персонажа нет 25 лвл!!!
Требуется комментарий господина Рута по поводу базы данных персов и прогресса на какое число будет??? недельный откат не вариант.да у меня тоже перса нет)
вообще будет жесть,у меня там рогач +3 хотя на аккаунте все есть в лкТребуется комментарий господина Рута по поводу базы данных персов и прогресса на какое число будет??? недельный откат не вариант.
у меня 19.5 гб после фул чека,от куда 29 у тебя(ну да) клиент стал весить 29 ГБ ))
хз Че вы там качаете, за 20 мин все скачалось и в игру заходит норму меня 19.5 гб после фул чека,от куда 29 у тебя(