Донат шоп

Не несите херню минимум 300 до 2 профы доживут

Ребят, та не про коммерцию тут дело, не то что Донат в карман, я же написал, что деньги с доната на рекламу,
Тот кто мне предложил самому оплатить, увы, торт анонс про который я говорю стоит от 500 баксов в месяц, 500 за самый гавяный вип, речь в теме о вечной рекламе, а вы это в каламбур превратили

Кто вообще заходит по рекламе? Обычно просто смотришь "сервера, которые скоро откроются" и уже потом заходишь и смотришь. Ниразу не приходил по рекламным баннерам.

анонс про который я говорю стоит от 500 баксов в месяц, 500 за самый гавяный вип, речь в теме о вечной рекламе, а вы это в каламбур превратили
Правильные вещи пишите, а ведь мы ещё не считаем сюда Аренду самого сервера, защиты, DDoS защиты, поддержки сборки сервера разработчиками, веб серверов (сайта, форума, личного кабинета), оплату работы кодера Лаунчера, оплату кодера сайта.

И всё это ежемесячные платежи.

p.s. те кто хотел сказать "спасибо" рублём, написали, помогли до старта.

p.s.s. можете попросить Рута сделать отдельную "полоску" DonationAlerts на стриме для "сервера" или "рекламы", я думаю он будет не против.

А можно где-нибудь найти или сделать баннер, чтоб в дискорде других серверов рекламку покидать?

Вопрос с притоком новых игроков сам собой решится с первыми взятиями замков потеющим активом: манор и академия создадут условия для лёгкого старта новичков, насытят рынок ресурсами, запустят здоровую экономику. Так что низкий поклон тем, кто сейчас в топе, создают кланы, фармят РБ, эти пионеры ведут нас всех в светлое будущее!)

Вопрос с притоком новых игроков сам собой решится с первыми взятиями замков потеющим активом: манор и академия создадут условия для лёгкого старта новичков, насытят рынок ресурсами, запустят здоровую экономику. Так что низкий поклон тем, кто сейчас в топе, создают кланы, фармят РБ, эти пионеры ведут нас всех в светлое будущее!)
Это все замечательно, но чтобы придти на сервер, о нем надо узнать

А можно где-нибудь найти или сделать баннер, чтоб в дискорде других серверов рекламку покидать?
Спасибо @Kimi Mäkinen

555-01.jpg

Правильные вещи пишите, а ведь мы ещё не считаем сюда Аренду самого сервера, защиты, DDoS защиты, поддержки сборки сервера разработчиками, веб серверов (сайта, форума, личного кабинета), оплату работы кодера Лаунчера, оплату кодера сайта.

И всё это ежемесячные платежи.

p.s. те кто хотел сказать "спасибо" рублём, написали, помогли до старта.

p.s.s. можете попросить Рута сделать отдельную "полоску" DonationAlerts на стриме для "сервера" или "рекламы", я думаю он будет не против.
И сколько людей смотрят стримы рута, чтобы увидеть ,что спонсорство рекламы идёт через стрим ?
А в игре это видит каждый игрок, также ваше предложение не отвечает на вопрос как оживить валюту -кол

фталос правильно говорит,что админстрация поддерживает сервер/хост и прочее не для смертных.
как не прискорбно осознавать,но реклама приват серверов и приток игроков идет от платных топов(не ютуб/твич/инста и прочее)а опсы/пики/ идр,и стоит оно денег.

есть возможность-реклмируй сервер на площадках/топах/форумах/стриминг..
на сегодняшнем стриме,где было макс 10 человек-трое захотело посмотреть сервер...вот тебе и реклама.

конечн через полгода всем пофиг будет на сервер и хрен кого ты привлекешь на него и поэтому надо сейчас его продвигать или делать в будующем бонусы для новичков(шадоу пухи/рейт х1 и пр)

повторюсь,я ждал этот север пол года,а некоторые и более,так что онлайн тут будет всегда.это ***** не кетр..хммм..вася который открывается каждые 3 месяца.

единственный проект на который я срулю,это если мастер тома откроет х1 от с1 до т0,как ранее я говорил

Купил 900 колов. Наверняка пригодятся и проекту плюс

Не покупал ничего, вряд ли буду играть в > 2 окна а колы в целом слаболиквидная валюта на таких условиях сервера.
Лучше в соски вложусь, рано или поздно купят

Не покупал ничего, вряд ли буду играть в > 2 окна а колы в целом слаболиквидная валюта на таких условиях сервера.
Лучше в соски вложусь, рано или поздно купят
Просто экономику не так выстроили)
Люди покупают колы для окон как правило единоразово оказав помощь серверу. Допустим на год вперед.
Но при этом никто не покупает колы у рмтшников, которым адена нужна каждый божий день. Тоесть народ выбрал единоразовый вброс пару сотен тыщ, вместо стабильных 100+ в месяц на рмт.
Было бы иначе цена кола бы росла, валюта бы крепчала

епааа,залупу забанили за рмт...за что он так с нами!?

@Талос
пожалуйста откройте темку где выводите список забаненых

А я говорил, что он мутный

Back
Top Bottom