ссылку на пост где говорил:DА я говорил, что он мутный
я помню как он у меня парик махумов забрал и от него сдох как бот)
ссылку на пост где говорил:DА я говорил, что он мутный
Рут упоминал что хотят убрать колы нафиг и сделать покупку ПА напрямуюКупил 900 колов. Наверняка пригодятся и проекту плюс
Зачем?@Талос
пожалуйста откройте темку где выводите список забаненых
для флуда конечно же:DDЗачем?
Все обращения через тех-поддержку.
Спасибо за понимание.
мне обидно что чел с ником dva/elven до сих пор качает твинков на боте(уже елвен12 видел)но радует,что банят за рмт. мол хотите купит адену то платите напрямую мелке через колы)и это правльно,но как тс отметил-кол не куда девать кроме как паView attachment 6175
Хм, второй день качался рядом с этим чуваком (это два окна), буквально 20-30 минут назад еще пересекались, немножко даже пообщались на тему выпадения заточек из сундуков.
Так вот че он резко вышел))
с чего ты решил что там бот, может чел просто твинов под квесты ручками качает, а в ники для удобства цифра пишется чтобы не запариватьсямне обидно что чел с ником dva/elven до сих пор качает твинков на боте(уже елвен12 видел)но радует,что банят за рмт. мол хотите купит адену то платите напрямую мелке через колы)и это правльно,но как тс отметил-кол не куда девать кроме как па
была же тема как светлым файтером зарабатывать, либо автор, либо тот кто по схеме работает) а нас и крысы неплохо кормят
купи уже Д пуху да соски у меня покупай, а то адена без дела лежитбыла же тема как светлым файтером зарабатывать, либо автор, либо тот кто по схеме работает) а нас и крысы неплохо кормят
View attachment 6178
ну как бы чел ботоводил,лично видел 2 разных пака по 3-4 твинка и как они у него тупили об мобов(маг бил пухой фул хп моба а под конец добивал скилом)как асисет тупил об геодату(камни колонны)а самое смешное когда пуха не передовалась и асист бил руками без пухи виндстайкомс чего ты решил что там бот, может чел просто твинов под квесты ручками качает, а в ники для удобства цифра пишется чтобы не запариваться
у меня уже давно есть ДФ (дней 6 как) мне просто пока соски не нужны мобы на 2 нюка максимум под эмпом, когда уже начну кач, тогда и соски буду брать)купи уже Д пуху да соски у меня покупай, а то адена без дела лежит
так че ты тут ноешь? тикет давно бы написал и во всем бы разобрались, есть ли там бот или нет, а ты тупо сопли по форуму разводишь что он ботит и не болеену как бы чел ботоводил,лично видел 2 разных пака по 3-4 твинка и как они у него тупили об мобов(маг бил пухой фул хп моба а под конец добивал скилом)как асисет тупил об геодату(камни колонны)а самое смешное когда пуха не передовалась и асист бил руками без пухи виндстайком
Карфаго на грибы подсел и основу пока не трогает, копит на Д пуху.карфаго 24 лвл....130 место
Этот человек фигачит ручками уже какие сутки, но уже закончил, накопил на пуху. П.С если ставят на бота, проще это делать физами.мне обидно что чел с ником dva/elven до сих пор качает твинков на боте(уже елвен12 видел)но радует,что банят за рмт. мол хотите купит адену то платите напрямую мелке через колы)и это правльно,но как тс отметил-кол не куда девать кроме как па