Interlude Remastered Флуд открыт.

Не знаю, не знаю) бомбежа было достаточно много дальше по теме, что читерка для гномов под се/ее, мол будут пользоваться.
Сам жду очень открытия. Мне не известно, изменить манакост скилла - это найти его в базе и поменять значение переменной, или потратить три часа. Если сравнить с машиной, то я не предлагал турбо-наддув, я предлагал кожаный руль
масссвип это читерство и его не вводят нигде. Для сольников гномов от него нет никакого толку, за него бомбят только пачки которые РМТшат, чтобы спойлить в разы больше

потому что невозможно скрафтить оружие которые добывается только дропом из мобов с которых падает ещё 5 мечей, это примерно 1 дроп лезвия в неделю если стоять там днём и ночью
Игровой момент, тем ценней буде добыча. А неделю стоять днем и ночью. - мы это сами выбрали, переходя на рейты 0,5. Можно получить быстрее, начав играть на серваке х100, если самоцеь побыстрее качнуться и одеться.

масссвип это читерство и его не вводят нигде. Для сольников гномов от него нет никакого толку, за него бомбят только пачки которые РМТшат, чтобы спойлить в разы больше
Возможно, значит правильным было недавнее решение его не вводить

Мамон это тот же магазин. Если уж хотите избавиться от всех магазинов, то будьте последовательны своим высказываемым теориям, убирайте действительно все магазины, а не "тут хочу, тут не хочу".

Мамон это тот же магазин. Если уж хотите избавиться от всех магазинов, то будьте последовательны своим высказываемым теориям, убирайте действительно все магазины, а не "тут хочу, тут не хочу".
Мамон - это не магазин. Чтобы апгрейдить что-то, нужно хотя бы ИМЕТЬ что-то. НГ тоже можно апгрейдить в магазине, причем даже шмот. И что?

маммон слишком ценен как механика 7 печатей и выпиливать его нельзя
Маммон единственный кто балансирует огромное колличество пушек Ц грейда, которые можно менять между собой
Механика обмена - она же живой рынок продажи
Без маммона никто не купит вар акс кроме гномов, а так его купят все и есть смысл крафтить не только хомки
Кароч очередной максималист тролль в теме

А вот это уже реально крутое предложение) убрать мамона. Настоящий хардкор. Даже интересно стало

ахаха убрать мамона тогда и каты закрыть нада быть последовательными

Мамон - это не магазин. Чтобы апгрейдить что-то, нужно хотя бы ИМЕТЬ что-то. НГ тоже можно апгрейдить в магазине, причем даже шмот. И что?
Еще какой магазин-рынок-обменник полный халявы для ленивых жоп. Вместо того чтобы пойти и добыть редкое, всем нужное, ценное оружие, ты выбиваешь никому не нужный и потому дешевый ширпотреб и меняешь на редкую и потому оверпрайсовую пуху. Со стороны выглядит даже не как магазин-меняла, а какое-то прям читерство.)))

У вас будет выбор какую пушку скрафтить, чтобы в дальнейшем ее поменять на нужную у маммона, либо апнуть за АА и также обменять. Даже по квесту на курицу/бычка нужна будет Д пушка, вы прикиньте какой будет гемор сделать этот квест и получить пета (если они правда вообще будут), ценность его будет зашкаливать.
И вообще, весь расчет будет на то, что вы будете собирать пати, а не ******* всегда в 1 лицо где то в углу карты. Вам нужно будет уже начиная с 20 лвл, после получения профы, смотреть куда идти качаться, чтобы выбить нужные куски/рецепты. При этом зачастую мобы будут выше вас уровнем, а вы без шмота и без пушки, да и без сосок, поэтому вам нужна будет помощь в виде танка/хила/бафа/дд и т.д.. Вы уже не будете смотреть на то, что идет меньше опыта или денег, вам тупо нужна будет команда.

ахаха убрать мамона тогда и каты закрыть нада быть последовательными
Я только за. Играли на С4 без них и никто не помирал тогда. Если все хотят классического хардкора, то вот, шанс в него поиграть и ответить за свои слова делом.))))))))))

Мамона продавца тудаже

вот тогда это точно будет другая игра не линейка уж точно

вот тогда это точно будет другая игра не линейка уж точно
Ну так сами же выбрали, сами настаивают что магазины не нужны.

до бреда уже дошло)

Ну стоит заметить что в иле нет крафта всех пух из списка мамона. Они конечно не суперважные и крутые, но факт в том что есть только рецепты без кусков. Введите мамона когда средний лвл топ 10 игроков будет 40+

В чем бред то собственно? Вам нужно будет только апгрейдить НГ у нпс до макс лвл, а Д грейд просто скрафтить. С грейд в люксоре + докрафт/дроп как и раньше. Чтобы купить в люксоре, также придется крафтить Д, дуалить, выбивать, а не тупо покупать в магазине перчатки.

Если уж поднимать значимость гномов, спойла, крафта, социализации и рынка, то до конца. А с катами получается гномы выступают в роли костылей к возможности легкой добычи благ у Мамона.

мне вот уже кажется, спустя пару месяцев нытье начнется в духе "верните как должно быть")
щас 90% сервера стартанет гномами, а рб бить будет некому)

Мамон это не только С пушки это весь хай лв контент

Back
Top Bottom