Interlude Remastered Флуд открыт.

мне вот уже кажется, спустя пару месяцев нытье начнется в духе "верните как должно быть")
щас 90% сервера стартанет гномами, а рб бить будет некому)
А так и будет скорей всего. С такими рейтами то. Я вот. от ****** делать, решил побегать на Айрин*1, за 4 часа кача/квестов будущей шилки получил 10к аден и 6шт. базовых ресурсов 5 видов. Ухх, как мы накрафтимся на рейтах вдвое ниже, прям предвкушаю уже!!!!)))))))))))))))

Мамон это не только С пушки это весь хай лв контент
Например?
Если Мамон не предлагает к продаже то чего не падает с мобов. то он лишнее звено, от которого можно избавиться.

я за 6-7 часов там-же столько же навыбивала точно накрафтимся вдоволь

мне вот уже кажется, спустя пару месяцев нытье начнется в духе "верните как должно быть")
Чего ждать. На х1 затестите фарм рб в нг и лоу д шмоте ) нубобаф только не берите чтоб тру хардкор

До 45 лвл пофиг кем бить рб в принципе)
Осталось только руту сделать обязательно динамические рейты опыта и дропа на рб также, как и на мобов. Иначе весь смысл кача, выбивания шмоток и кеев для крафта будет сводиться к фарму рб, к хай лвл так выгода вообще х2 будет.
Чего ждать. На х1 затестите фарм рб в нг и лоу д шмоте ) нубобаф только не берите чтоб тру хардкор
Фармил РБ в нг на х1, вполне адекватно.
Я там уже персов 6-8 создал и прокачал до 20+ уровня, вполне лайтово.

Зачем, достаточно послушать чат. Я пока бегал, прочитал как как какая-то пати легла фулсоставом несколько раз на спойле рецепта, не помню точно. толи ссц, толи бссц. Подозреваю с одежкой у них было не очень.)))))))))

точно вдесятиром реген ему не собьеться

Какие то странные дикари... "я прочитал", "мне кажется"...

пушки наверно в магазине покупал Топ

В задницу РБ. только при наличии адекватного клана. Не знаю какой тут будет с них опыт, но в свое время так качнулся на них, что остался к 40лвлу в далеко не топНГ шмоте, включая лук. Вот весело то было)))))))))))

Пацаны просто закидывают своими хотелками не подумав про баланс вообще или просто троллят комьюнити

кому нужна будет АА если не будет доступа к маммону меняле бесполезный ресурс
Как крафтить ендгейм без маммона торгаша если закрыть каты полностью
где брать бсое бресы ЦП поты
как некоторым классам в принципе получить себе оружие если его почти невозможно скрафтить
где спойлить многие части и ресурсы если кат не будет в целом, а спойл только там
где качаться в пати милишникам на иксовых мобах до ЕВ
а ещё рифт ....

Кароч закрывать каты или убирать менялу это утопия и огромный дисбаланс в экономику
Зачем убивать хорошую идею сервера бредовыми предложениями не понятно

Пацаны просто закидывают своими хотелками не подумав про баланс вообще или просто троллят комьюнити

кому нужна будет АА если не будет доступа к маммону меняле бесполезный ресурс
Как крафтить ендгейм без маммона торгаша если закрыть каты полностью
где брать бсое бресы ЦП поты
как некоторым классам в принципе получить себе оружие если его почти невозможно скрафтить
где спойлить многие части и ресурсы если кат не будет в целом, а спойл только там
где качаться в пати милишникам на иксовых мобах до ЕВ
а ещё рифт ....

Кароч закрывать каты или убирать менялу это утопия и огромный дисбаланс в экономику
да мамонов никто не изменит и не уберет, ты шо

Ну да, полагаю, только ваши хотелки норм, а все что не нравится бред. Попахивает двойными стандартами)))

При таких раскладах надо не "ремастер" называть, а "гномстер" или "половинстер" - где половина неписей нет, и вобще ничего нет))

Ну да, полагаю, только ваши хотелки норм, а все что не нравится бред. Попахивает двойными стандартами)))
лично я ничего не требовал ввести вывести я буду играть не зависимо от сетапа сервера

Ключевое слово "почти", а как - точно так же как и всем остальным - через боль и страдания.
Как всем остальным добывать НГ-Д-Ц-шмот, если вашими хотелками убрали магазины и оставили только крафт? Я так понимаю, что просто покусился на любимую часть контента игры, и потому начались слезы и сопли))))))))))))))))))

Ключевое слово "почти", а как - точно так же как и всем остальным - через боль и страдания.
Как всем остальным добывать НГ-Д-Ц-шмот, если вашими хотелками убрали магазины и оставили только крафт? Я так понимаю, что просто покусился на любимую часть контента игры, и потому начались слезы и сопли))))))))))))))))))
Посмотрим как ты кастеты крафтить будешь, которые не спойлятся и нахер на рынке никому не нужны чтобы крафтить на продажу

Да даешь катадрочерам дроп аа х 0.1 )

лично я ничего не требовал ввести вывести я буду играть не зависимо от сетапа сервера
Но судя по постам выше именно с Ваше подачи, скорей всего не будет Люксора. Один боец за чистоту от магазинов настойчиво пытался выбить ответ от админов, наконец получили, его, другой увидев этот ответ, понял что чистоты можно добиться только убрав и этот рассадник мрака и вуаля - магазинов нет.)))))

Посмотрим как ты кастеты крафтить будешь, которые не спойлятся и нахер на рынке никому не нужны чтобы крафтить на продажу
Не буду. мне плевать на катеты.)))

Back
Top Bottom