Interlude Remastered Флуд открыт.

А еще спойлерам можно убрать любые бонусы от брони кроме как роба, запретить наложение бафов. Это еще сильней поможет тому, чтобы они не вставали на фарм.

Без сарказма, в рамках развития идеи.
У тебя очень плохо получается троллить. Сплошное передёргивание, причем абсолютно безосновательное и безыдейное.

Почему-то все уверены, что нубобафф не вырежут, а я вот не уверен. И тогда ваш фарм рб в 8 окон с нг палками накрывается медным тазом. Как и фарм под вампириком.
Их просто обязаны вырезать. Иначе: смысл в баферах на старте сильно размазывается - это рас.
Уважаемый админ высказал выше пожелание играть за сап и продавать бафы, в этом случае бизнес план слегка будет нарушен, особенно на фоне всеобщего безденежья - это двас))))))

У тебя очень плохо получается троллить. Сплошное передёргивание, причем абсолютно безосновательное и безыдейное.
Даже не пытался троллить. Бесполезное занятие. А вопрос основательности и идейности у каждого свой.

Нубобаф просто не вписывается в концепцию сервера, как и шедоупухи, и прочие плюшки, помогающие проскочить нижнюю половину контента игры, имхо.
Потому я и был уверен что на него не стоит рассчитывать.
Надеюсь это поможет игрокам, играющим за сапорты как основу. Всегда любил с такими бегать, ибо нет ничего лучше живого сапа.

По последним новостям ФС очень акутален получается, как и ЕС ну и ШК тоже кста
Рут меня байтит на ФСа я чувствую, но не поведусь

Да начнется эра магов) платить же самих самонов не надо коль кристалов нет?

По последним новостям ФС очень акутален получается, как и ЕС ну и ШК тоже кста
Рут меня байтит на ФСа я чувствую, но не поведусь
ДА тоже ничего

Почему-то все уверены, что нубобафф не вырежут, а я вот не уверен.
Может ну его нахер уже жестить? Я смотрю хорошая идея начинает превращаться в фарс.

Может ну его нахер уже жестить? Я смотрю хорошая идея начинает превращаться в фарс.
Открытие покажет на сколько они хорошие

Вот уже дали ответ. Так что, да здравствует боль)
боль это когда твой ПП на толкинг айленд, а гном в дварвен виделж, и вроде баф хил есть а собрать это в кучу невозможно :D

Last edited:
боль это когда твой ПП на толкинг айленд, а гном в дварвен виделж, и вроде баф есть а собрать это в кучу невозможно :D
etc_coins_gold_i00.png
Символ Путешественника-Новичка (Newbie Travel Token) - этот значок помогает начинающим путешественникам бродить по различным местам. Путешествия между Деревней Говорящего Острова, Деревней Темных Эльфов, Эльфийской Деревней, Деревней Гномов, Деревней Орков.

View attachment 5235 Символ Путешественника-Новичка (Newbie Travel Token) - этот значок помогает начинающим путешественникам бродить по различным местам. Путешествия между Деревней Говорящего Острова, Деревней Темных Эльфов, Эльфийской Деревней, Деревней Гномов, Деревней Орков.
О точна, после квест на НГ пуху можно собрать всех, можно гномом полететь выспойлить рецы нужные, крута. Его же выдают у нуби хелпера при первом разговоре и действует до 20, правильно?

Characters under level 20 may redeem it at a Newbie Guide

правильно, а скок тратится и сок дают?

Остаётся ли улучшение НГ вещей/оружия у торговцев?

Back
Top Bottom