Interlude Remastered Флуд открыт.

Я про покупку костей в магазине хардин академии
Сначала докачайся до кости :)

Говорят, на кельтирах прекрасно экспится? :)))
поднимал 10 лвл чисто на паверстрайке, гномом будет сложно без скилов)
Не помню. Надо проверить на обт. Сделать квест у светлых эльфов на двуруч и попробовать его погрейдить.
изи
1606579870399.png

поднимал 10 лвл чисто на паверстрайке, гномом будет сложно без скилов)

изи
View attachment 5236
Советую не апгрейдить меч до 18+ лвл, ибо после он начнет жрать по 2 соски, а та, что дают по квесту - 1 соску. Выгодней в разы, проверял на нескольких профах)

Советую не апгрейдить меч до 18+ лвл, ибо после он начнет жрать по 2 соски, а та, что дают по квесту - 1 соску. Выгодней в разы, проверял на нескольких профах)
кста гномский молоток не знаешь апгрейдится?

кста гномский молоток не знаешь абгрейдится?
Все апгрейдицо... главное начальный молоток выбей/роди/укради. Родишь молоток - будет топ молоток, причем выбор даже будет в момент апгрейда двуруч или одноруч, если верно помню. Может тупо обменяешь меч или нож на молоток у кого нибудь, кому он меньше нужен будет)

Все апгрейдицо... главное начальный молоток выбей/роди/укради. Родишь молоток - будет топ молоток, причем выбор даже будет в момент апгрейда двуруч или одноруч, если верно помню. Может тупо обменяешь меч или нож на молоток у кого нибудь, кому он меньше нужен будет)
я имею ввиду то что за квест выдают. Тот что бьётся с волков там всяких то ясно, а если вдруг не дропнется чтобы точно знать что все ок)

Все нубо пушки, которые даются на 10 лвл апаются до бест НГ, проблем нетю.

Ну это если дойдет дело до такой радости как кач с сосками в принципе))

Я конечно за хардкор, но тут похоже уже жопа начинается, начинаю не понимать, зачем и чего я жду уже год... Хардкор и геморой это разные вещи, прошу не забывать, кто сейчас требует хардкора и жести лютой сольются после 10 лвла, а остальным играть и жить с этим

Я конечно за хардкор, но тут похоже уже жопа начинается, начинаю не понимать, зачем и чего я жду уже год... Хардкор и геморой это разные вещи, прошу не забывать, кто сейчас требует хардкора и жести лютой сольются после 10 лвла, а остальным играть и жить с этим
если принимать 20+ как 40+ нормальных серверов то в приципе все ок)

Жить можно
С волка 4 лвла 5 аден
с орка 7 лвла 25 аден

1 соска 9 аден)

Ну это если дойдет дело до такой радости как кач с сосками в принципе))
Физики по квестам получают около 14к сосок, не помню точную цифру. Если грамотно их юзать и с пушкой на 1 соску, то их должно хватить до 18 лвл точно по моим расчетам, у магов еще более экономней.

Физики по квестам получают около 14к сосок, не помню точную цифру. Если грамотно их юзать и с пушкой на 1 соску, то их должно хватить до 18 лвл точно по моим расчетам, у магов еще более экономней.
13к
да, где-то до 18 должно хватить, у гномов быстрее потратятся, так как у них нет паверстрайка и типа бланты родное оружие им вообще не повезло)

это на х1 до18лв

13к вроде не передаваемые, еще 1к нормальных, у некоторых расс (темные точно) есть квест где еще по квесту соски можно в пакете получить наградой.
это на х1 до18лв
На х1 мне этих сосок до 23 точно хватит)
Я же написал - тратить с умом)

Сделайте игровой язык корейский, а то уже 20 страниц расписали гайды как за неделю взять 15ый лвл. Как то совсем хардкором не пахнет

Я помочь пытался, а вам, видимо, не нужно(

Я помочь пытался, а вам, видимо, не нужно(
Если бы запустил сервер тут то бы точно помогgoood
Шучу шучу)))

Книги не будут трогать.
В магазинах будет всё, кроме: Оружия, Брони, Бижутерии.
Некрам делать всё то, что и раньше.
Я тут подумал... а куда девать адену после НГ грейда если не будет шмота и оружия в магазинах? Пытаюсь вспомнить на что можно потратить деньги то? Какой смысл спойлеру продавать ресурсы, а крафтеру продавать соски, если на адену купить банально будет нечего, кроме сое, красных баночек, гемов и телепортов? Адена не нужна будет вообще получается и будет только копиться, если даже что и продавать, то она просто будет перетекать от игрока к игроку и не будет выводиться с игры...

Я тут подумал... а куда девать адену после НГ грейда если не будет шмота и оружия в магазинах? Пытаюсь вспомнить на что можно потратить деньги то? Какой смысл спойлеру продавать ресурсы, а крафтеру продавать соски, если на адену купить банально будет нечего, кроме сое, красных баночек, гемов и телепортов? Адена не нужна будет вообще получается и будет только копиться, если даже что и продавать, то она просто будет перетекать от игрока к игроку и не будет выводиться с игры...
Бинго, о чем уже 3 день говорю!!! Адена будет просто расходником на ТП.... а не платежеспособной валютой, зачем продавать что то за адену, если на нее ничего кроме спирит оров не купишь... Бред... Не ломайте экономику и систему, которая функционирует уже долго, кто хочет, пусть тот крафтит НГ и Д грейд, кто не хочет пусть покупает за адену, которой и так не много падать будет на х 0.5

Back
Top Bottom