Чайний Змій
First Messages - 15 Level
Окей, если тебе станет легче, можешь считать меня наглой, но я не бычу daily basisДа никто не жалуется что ты неадекватная. Такая, типо яркохарактерная.
Талос не удалил твои сообщения, а скрыл, чтобы я принял решение.
Ты не упрямая, а наглая. прости. Ничего страшного, у каждого свои недочеты.
Зачем ты постоянно так критично оцениваешь то, чего не знаешь? например что он делает а что нет? Это не долно тебя воловать, особенно, когда не знаешь о чем точно говоришь.
Отчасти то, что мы не можем что то сделать - это моя вина и общая вина проекта, который не может себе позволить программиста за 100к в месяц. Поэтому мы, используя максимум того что у нас есть, делаем в той мере котором можем. Я тебя очень прошу перестать судить нашу работу. Ты и близко не знаешь сколько мы делаем и чего нам это стоит.
Про ваше личное общение это ваше личное дело, но выкатило ты его сейчас конечно немного обидно и личностно. Не знаю ,стоило ли тебе такое писать.
Иден не жалуется, это да. У него есть большой плюс в его характере, который всё это объясняет. И иногда мне нравится с ним работать, а иногда вы оба меся выворачиваете наизнанку сообщениями на публичном форуме в 6 утра моего локального времени.
Меня это волнует как минимум потому что я говорю что не играю, а он мне доказывает обратное. На каких основаниях? если речь например о логах и он не может/не умеет/не хочет их читать, если у вас нет их. Зачем доказывать то что ты явно не знаешь и при этом поливать? Что б что? Как сказал иден, я игрок , а не админ. Он же этим и тебя под удар подставляет и я теперь не играю !