Чайний Змій
First Messages - 15 Level
Так если б это были такие простые логические вещи, ты б использовал рефакторинг в тех местах, которые могут быть потенциально забагованы, в данном случае статы. Где ты вообще видел что б в продукте лопатили все строки кода?? В амазоне что ли? шуткаУ нас не официальная сборка, а эмулятор. Эмулятор, написанный одним разработчиком 3 года назад и больше её не обслуживающим. Написавшим, исходя из данных, которые он предполагал, что верные.
Офф сборка стоит очень больших денег и не продается с исходным кодом, а значит её вообще не получится обслуживать.
Наша сборка имеет исходный код, поэтому мы можем попытаться исправить то, что было написано изначально не верно разработчиком.
Код состоит примерно из 2 миллионов строк.
Теперь ответ: Нет возможности даже в 4 человека (вся наша команда) перебрать 2 миллиона строк кода, не являясь корейцем-разработчиком и задеплоить (выкатить) сборку, идеальную на 100%.
Каждый раз, когда мне приходится разжёвывать прыстые логические вещи для тебя, я вспоминаю фразу:" Пиздeть, не мешки ворочать. "
Болтать может каждый, не каждый готов делать.
Сори за мой "испанский". Я крайне редко позволяю себе употре...ть нецензурные слова.
Я не хотел тебя чем то оскорбить, но исходя из того, что ты не глупая девушка, я не ожидал увить подобные сообщения от тебя на форуме.
И всеравно вопрос остается открытым, зачем было выкатывать это сырым? Надеялись что юзеры нахаляву потестят, напишут тикеты, найдут видосы как должно быть, а вы на изи пофиксите? Нормальный план что б не напрягаться!
Ты извини, но за те 10(?) лет что ты занимаешься л2 и называешь это хобби, можно было потратить 2 года своего времени и в ленивом режиме выучить джаву => не было б отмазок « мы не можем позволить себе разраба». Ты бы мог написать уникальный серв но нет…