Иден
Expert - 44 Level
"Черт с хохла голову снял да приставил ему индюшечью" Пословицы врать не будут, вон как гребнем машет
КекОткрою секрет я сам хохол
"Черт с хохла голову снял да приставил ему индюшечью" Пословицы врать не будут, вон как гребнем машет
КекОткрою секрет я сам хохол
Я тоже считаю, что ты сделал правильно что уехалУ нас разные понятия просто этого слова. Где пруфы то, скинь в личку ссылочку, фото, видео , а то только языком чесать умеешь. Открою секрет я сам хохол, но ничего общего с этой страной не имею, уехал оттуда и не зря.
Чого вони такііііііііі тупііііііііі
Ну как и предполагалось, шума много , пруфов ноль. Все тобой сказанное и то что будет дальше сказано не имеет уже никакого значения, но если хочешь продолжай, думаю уже все поняли ,что ты из себя представляешь.Я тоже считаю, что ты сделал правильно что уехал
Еще раз задам тебе вопрос: руки отсохли самому гуглить? Это твои проплешины в знаниях, ты их и закрывай) ты взрослый мужик, я тебе не мамка и не училка) сразу видно, что привык сидеть на всем готовом, лишний раз извилина не шевельнется
Чувак, ты используешь методы диалога с 2008 годадавай пруфы-нет пруфов, все понятночто тут реально люди поймут, так это то что ты хохол, который вставляет цэтаты про хохлов, а значение слова хохол так и не знает)) кароче, теряйся)Ну как и предполагалось, шума много , пруфов ноль. Все тобой сказанное и то что будет дальше сказано не имеет уже никакого значения, но если хочешь продолжай, думаю уже все поняли ,что ты из себя представляешь.
Представляешь, что и в 2008 году и в 2023, людям нужны подтверждения чужих заявлений, а верить на слово ,ну это для тебя видать. "Методы диалога" - барышня уже профессионал в форумных баталиях ,не связывайтесь)))Чувак, ты используешь методы диалога с 2008 годадавай пруфы-нет пруфов, все понятночто тут реально люди поймут, так это то что ты хохол, который вставляет цэтаты про хохлов, а значение слова хохол так и не знает)) кароче, теряйся)
Так а реально, что тебе мешает погуглить слово хохол?Представляешь, что и в 2008 году и в 2023, людям нужны подтверждения чужих заявлений, а верить на слово ,ну это для тебя видать. "Методы диалога" - барышня уже профессионал в форумных баталиях ,не связывайтесь)))
ап теме, очень интересно почитать еще ))))
Ти про що? xDкаждый судит по себе? xD
ти така сміхулька, я не можуууууу xDо хорошем настроении xD
Мне теперь че, из глубинки за 5000 км. в Москву ехать? Зачем? Мое мнение было как раз про вас двоих, вы тут, я его высказал. Ты в публичном месте, будь готова к диалогу. Парни которые сидят на форуме никакого отношения к текущему замесу не имеют, не надо тут строить обиженок и развозить какую то расовую полемику. Охладите свой пыл и мозг.@Veter @Лень @Kosoff2016 @Rullezq выходите на красную площадь и там высказывайте свое мнение! А то в реале его в жопу засунули, так на форуме решили выссказать, при том что с вами вообще диалог не начинал
Это ты называешь диалогом?****** в теме ни о чем. Видно же к чему клонят провокаторы, давно пора прикрыть их рты, они не умеют общаться. Видимо они у них под другое.
Таке запитання може поставини людина, яка реально немає своєї думкиМне теперь че, из глубинки за 5000 км. в Москву ехать? Зачем?
Так тебе ніхто і не просив з нами спілкуватись! сам до нас причепився і сам на нас образився, що його попускаютьправильно, лівай і знай своє місце)Общаться с вами не собираюсь, все равно не поймете, жалко вас. Продолжайте показывать свое нутро.