Та да у тех кто просит будет одно окно, а у тех кому надо в 2015 все равно будет столько окон сколько нужно, софта полно для обхода.Щас бы в 2015 надеяться на одно окно
Та да у тех кто просит будет одно окно, а у тех кому надо в 2015 все равно будет столько окон сколько нужно, софта полно для обхода.Щас бы в 2015 надеяться на одно окно
есть кнопка пожаловатьсяДавайте лучше по рублю скинемся чтоб адского гнома рут "вырезал" или хотя бы зделал ему ограничение: в одно сообщение в неделю...
А вот стайность это мерзко, как и призывы к ней.есть кнопка пожаловаться
когда жалобы актуальны и по делу то чел ловит бан
Человек невменяем, кнопку пожаловаться жму только когда читаю личностные оскорбления в адрес кого то, злые пожелания смерти, либо что то из этой серии, у гнома пока только маразм, пока....А вот стайность это мерзко, как и призывы к ней.
О боги с тебя уже весь форум просто ржет .Хватит позорится и нести полнейший бред и противоречить самому себе.Хорош меня обсуждать может? Вы лучше корефана своего обсудите, почему он тут живёт на форуме? Может ему там плохо? таблеточку надо? Снотворного? Вменяемый человек 24 часа в сутки не будет писать по форумам всякий бред! Доказывать что ботоводы это хорошо, типо мол рут открой ещё сервак для старпёров линедж. Классик вроде итак для нас. Я конечно всё понимаю он ваш друг, но вы его всяжите что ли скотчем, отвезите в дурку, объясните что с ним не так. Почему он жизнь прожигает на форумах? Меня две вещи задели, то что этот Положенец сидящий на шее у родителей, считает себя важным! Второе то что он возомнил, что он якобы имеет право говорить всем ( не хочеш не играй ) и навязывать своё мнение. В остальном не хочеш не играй. Я и говорю, я не хочу чтоб он тут играл. Я готов перекрыть весь его возможный донат который возможен за пару лет. 20,000 рублей. Чтоб просто мне никто и нигде тут не ****** мозги, если я найду какой то баг и начну об оном писать. а мне высер в ответ не хочеш не играй. Сдавая бота, в ответ не хочеш не играй? Нет уж, лучше убрать его нахрен
Какой форум? Кто ржёт? Пару его корефанов? Или он сам? Я ползаю по темам, вижу только его и ещё пару человек. Какой форум?О боги с тебя уже весь форум просто ржет .Хватит позорится и нести полнейший бред и противоречить самому себе.
чувак играй молча, свет клином на тебе не сошелся. Вернись в то стояние когда ты был адекватомне хочеш не играй.
Новички задают вопросы, бывалые отвечают.Какой форум? Кто ржёт? Пару его корефанов? Или он сам? Я ползаю по темам, вижу только его и ещё пару человек. Какой форум?
Вроде итак впорятке, никого не трогаю! Просто хочется окунуть мальца, в реальность, из его псевдозначимого мирка. А то так и будет прыгать тут. ( не хочешь не играй )чувак играй молча, свет клином на тебе не сошелся. Вернись в то стояние когда ты был адекватом
Обычный чел с форума со статусом старичка -бородача, такие люди пишут много и часто и являются столпами форума, без них форум это сборище вопросов ответов, которые в рамках этого проекта итак можно уточнить у Рута или письмом в тех подВроде итак впорятке, никого не трогаю! Просто хочется окунуть мальца, в реальность, из его псевдозначимого мирка. А то так и будет прыгать тут. ( не хочешь не играй )
Я уже всё отписал, всё разжевал! Значимость этого индевида? Равна нулю, что тут, что в жизни. Я уже всё отписал! Жду ответа рута, согласен он, или нет. Всё равно мы похоже входим в стадию фритуплея и донаторства. Так почему бы мне не начать сейчас, этот индевид же объяснял как это хошо. Иметь на серваке ботов, донатеров и тд и тп Мол не нравится не играй Заодно вспомню свои времена 10 летней давности тут спускал и больше Ща ещё запилят мультиокна, это получится 3 моих ака + доплата на перевод в мультиокна там ещё пару рублей Потом прикрутят магазин, а его всё равно прикрутят 24/7 ваще все будут у меня на уровне ширинки тогда Не нужен он тут на форуме так как неадекватен, не нужен он и в игре, чтоб не срать людям типо не хочеш не играй и придавать себе значимости Ладно Рут его пожалеет если, не взяв 20 рублей. Считай ему повезлоОбычный чел с форума со статусом старичка -бородача, такие люди пишут много и часто и являются столпами форума, без них форум это сборище вопросов ответов, которые в рамках этого проекта итак можно уточнить у Рута или письмом в тех под
Это я уже переживал, переживал и то что маловато типо купило людей аккаунты, я боюсь дойдёт и до иэма, те кто думал покупать, уже передумали. Суть то улавливаешь? Мои знакомые в большинстве. Отпугнула именно эта мера, пойдут как говорится голой жопой на ежа! Да и люди есть из знакомых уже не очень молодые, до них как до дерева придётся достукиваться теперь чтоб взяли что-то. ХАЛЯВА сэр, особенно для хардкорщиков!Попробую все таки грамотно ( если не орфографично , то хотя бы логично ) сформулировать претензию по решению Рута о допуске бесплатных акков на проект Классик :
Конечно количество купивших акк значительно меньше , чем на это расчитывалось , и общее количество ЖИВЫХ игроков ( некоторые брали по несколько акков исключительно для окон ) несравненно мало для полноценной игры ( по крайней мере , как это представляется большинству игроков ) . И люди , купившие акк , должны бы быть ( хотя бы в мечтах ) если уж не совсем адекватные , то хотя бы вменяемые , ибо "тупойбыдлошколоте" потратить 1.5к деревянных ( особенно летом в каникулы ) это не из серии "мамканедаст" , а скорее жаба задушит .
Итак , что бы мы имели : небольшой , уютный серв класика , с более - менее вменяемым контингентом игроков 20+ , понимающих куда они пришли и , что такое Л2Классик и с чем его едят ( это не убил трех мобов , и получил 80лвл и топ эквип ) .
С минимум ботомразей , 11ти летних пкнагибаторов нуболок и выносящих пм , после неудачного пвп "мамкоебов" .
И так как далеко не все игроки - задроты 24/7 , скорее наоборот , люди , играющие по 2 -3 часа , 3 - 4 раза в неделю , то загруженность этого серва была бы менее , чем наполовину .
И вот принимается решение о допуске на серв всех желающих , якобы в ознакомительных целях .
Типо , посмотрев , что тут к чему , эти люди примут решение заплатить деньги и превратится из (х1)холопов , в (х3)бояр ?
А наиболее жадный планктон из "халявщиков" станет лоулевельным раздетым (х1)холопским мясом для выкаченного и более - менее экипированного(х3) боярина где - нибудь на споте ?
Это навряд ли .
Потому что пришедший х1 контингент будет представлять себя на 90% из бототрейнов (впоследствии превращающихся в аденопродающих ПМовыносителей ) , дестротирогномов , станящих под мобами , или недошаманов , скидывающих мобов на афкашущих/регенящихся игроков , в надежде на дроп с х3боярина , а так же из вышеупомянутых "ПМомамкоебов" .
По сути это главная (но не единственная) причина негатива о притоке неадекватов на серв , ФИЛЬТРОМ для которого был платный аккаунт .
Во ... Вроде сформулировал ... Фух .
a nahiya nam takoi server?Итак , что бы мы имели : небольшой , уютный серв класика , с более - менее вменяемым контингентом игроков 20+ , понимающих куда они пришли и , что такое Л2Классик и с чем его едят
Что тут еще добавить...Лечи глазной геморой.Мне лень раскладывать пополочкам каждКакой форум? Кто ржёт? Пару его корефанов? Или он сам? Я ползаю по темам, вижу только его и ещё пару человек. Какой форум?
Это я уже переживал, переживал и то что маловато типо купило людей аккаунты, я боюсь дойдёт и до иэма, те кто думал покупать, уже передумали. Суть то улавливаешь? Мои знакомые в большинстве. Отпугнула именно эта мера, пойдут как говорится голой жопой на ежа! Да и люди есть из знакомых уже не очень молодые, до них как до дерева придётся достукиваться теперь чтоб взяли что-то. ХАЛЯВА сэр, особенно для хардкорщиков!
Тут дилема что хуже:Попробую все таки грамотно ( если не орфографично , то хотя бы логично ) сформулировать претензию по решению Рута о допуске бесплатных акков на проект Классик :
Конечно количество купивших акк значительно меньше , чем на это расчитывалось , и общее количество ЖИВЫХ игроков ( некоторые брали по несколько акков исключительно для окон ) несравненно мало для полноценной игры ( по крайней мере , как это представляется большинству игроков ) . И люди , купившие акк , должны бы быть ( хотя бы в мечтах ) если уж не совсем адекватные , то хотя бы вменяемые , ибо "тупойбыдлошколоте" потратить 1.5к деревянных ( особенно летом в каникулы ) это не из серии "мамканедаст" , а скорее жаба задушит .
Итак , что бы мы имели : небольшой , уютный серв класика , с более - менее вменяемым контингентом игроков 20+ , понимающих куда они пришли и , что такое Л2Классик и с чем его едят ( это не убил трех мобов , и получил 80лвл и топ эквип ) .
С минимум ботомразей , 11ти летних пкнагибаторов нуболок и выносящих пм , после неудачного пвп "мамкоебов" .
И так как далеко не все игроки - задроты 24/7 , скорее наоборот , люди , играющие по 2 -3 часа , 3 - 4 раза в неделю , то загруженность этого серва была бы менее , чем наполовину .
И вот принимается решение о допуске на серв всех желающих , якобы в ознакомительных целях .
Типо , посмотрев , что тут к чему , эти люди примут решение заплатить деньги и превратится из (х1)холопов , в (х3)бояр ?
А наиболее жадный планктон из "халявщиков" станет лоулевельным раздетым (х1)холопским мясом для выкаченного и более - менее экипированного(х3) боярина где - нибудь на споте ?
Это навряд ли .
Потому что пришедший х1 контингент будет представлять себя на 90% из бототрейнов (впоследствии превращающихся в аденопродающих ПМовыносителей ) , дестротирогномов , станящих под мобами , или недошаманов , скидывающих мобов на афкашущих/регенящихся игроков , в надежде на дроп с х3боярина , а так же из вышеупомянутых "ПМомамкоебов" .
По сути это главная (но не единственная) причина негатива о притоке неадекватов на серв , ФИЛЬТРОМ для которого был платный аккаунт .
Во ... Вроде сформулировал ... Фух .